IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Transmission de login de Windows à un portail Weblogic Portal ?


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut Transmission de login de Windows à un portail Weblogic Portal ?
    Bonjour,
    J'ai un portail géré sous Weblogic Portal.
    L'utilisateur se connecte d'abord à son poste Windows Vista.
    J'aimerais transmettre ces login/mot de passe (Windows Vista) de sorte que l'utilisateur n'a as à se connecter
    sur le portail. C'est transparent.
    est-ce que quelqu'un sait comment on fait p
    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Á priori, ce n'est pas possible sauf si tu as un système d'authentification centralisée type single sign on.

Discussions similaires

  1. Transmission des événements sous windows
    Par dervish dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2008, 13h03
  2. Login session Windows : réutilisable ?
    Par TheoOrl45 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 08h59
  3. Récupération login session windows
    Par the java lover dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2006, 10h28
  4. recupération login session windows
    Par aKill dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 12h56
  5. Se servir du login/passwd window dans une appli
    Par ericb dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2004, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo