IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

module de suivi et de statistique


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut module de suivi et de statistique
    bonjour!!
    pour mon pfe il m'est demandé de developper la partie concernant l'espace membre avec PHP/MySQL. la fonction me posant des problemes est celle de la recherche par nom ou module ou date...
    lors de l'execution de la requete avec le bouton 'submit' rien n'est afficher.
    mais aussi lors de faire un choix dans une liste deroulante rien ne se passe.
    j'ai besoin d'aide svp.merci
    //dans une page affiche.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     
    <form action="" method="POST">
    <table>
        <tr>
    	<td>Recherche:</td>
    	<td><input name="recherche" type="text" size="20"></td>
        <td>Par:</td>
    	<td><select name="tri" size="1">
        <option value="acceuil.php?tri=1">ID_trace</option>
    	<option value="acceuil.php?tri=2">ID_membre </option>
        <option value="acceuil.php?tri=3">Nom</option>
        <option value="acceuil.php?tri=4">Module</option>
    	    <option value="acceuil.php?tri=5">Action</option>
      	</select></td>
      	</tr>
    	<tr>
    	<td></td>
    	<td></td>
    	<td>Par date:</td>
    	<td><input name="date" type="text" value="yyyy-mm-dd"><input type="submit" value="valider"></td>
    	</tr>
    </table>
    </form>
    $result = search($recherche);
    //dans une page fonctions.php
    //fonction search
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function search($recherche) {
      global $result, $recherche ;
     
    		$sql = "SELECT * FROM table WHERE id_trace = 'recherche' || id_mem = '$recherche' || nom_mem = '$recherche' || module = '$recherche' ||  action = '$recherche'";  
     
    	$result = mysql_query($sql)or die('Erreur :'.mysql_error());
      }

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    http://php.developpez.com/cours/

    Il y a tout un tas de tuto pour bien démarrer en PHP
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2014, 17h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2008, 10h58
  3. Outil web de suivi des paramètres statistiques
    Par marvelromy dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 13h49
  4. [MySQL] Modules de statistiques
    Par toulousain3117 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 11h21
  5. module de statistique
    Par michou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo