IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Tracker pour paris sportifs


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Tracker pour paris sportifs
    Bonjour ,

    Est-il possible de développer un tracker pour paris sportifs à la mode Poker Tracker (pour ceux qui connaissent) en java ?

    Je développe :
    Récupérer sur les différents sites sportifs, sur lesquels paris les utilisateur du logiciel, la liste des paris effectués (en temps réel si possible) et d'en faire des analyses complètes via mon application (statistique, graphiques, etc ...) ?

    Je sais pas trop comment récupérer les paris des utilisateurs, faut demander des API aux sites de paris en ligne ? Peut-on s'en passer ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    soit tu récupère les pages web avec des outils comme commons http-client de jakarta et tu les traite, soit tu regarde avec les site en question si il ont des apis spécifiques.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci

    J'ai regardé du coté de Betfair qui propose son API, mais ils ne donnent qu'un fichier xml contenant le WSDL du service web, pas de jar... Comment utiliser ce fichier xml ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    regarde les tutoriaux java sur les webservices.

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 398
    Points : 710
    Points
    710
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chipsssit Voir le message
    Merci

    J'ai regardé du coté de Betfair qui propose son API, mais ils ne donnent qu'un fichier xml contenant le WSDL du service web, pas de jar... Comment utiliser ce fichier xml ?
    le wsdl ca te donne le nom des services web que tu peux appeler (c'est nommé operations je crois)chez le provider, et le type des inputs et outputs a donner (sous forme de schema xsd je suppose ...)
    mais ca m'interesse de savoir comment ca marche par contre si tu trouves ...

    ca ca doit etre la tete des messages a shooter (pour le login par exemple, faudra preciser l'operation que tu vas appeler avec une url et shooter ca je suppose):
    <?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>
    <soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlnssd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
    <soap:Body>
    <login xmlns="http://www.betfair.com/publicapi/v3/BFGlobalService/">
    <request>
    <ipAddress xmlns="" />
    <locationId xmlns="">0</locationId>
    <password xmlns="">bfpassword</password>
    <productId xmlns="">82</productId>
    <username xmlns="">bfusername</username>
    <vendorSoftwareId xmlns="">0</vendorSoftwareId>
    </request>
    </login>
    </soap:Body>
    </soap:Envelope>

    bonne chance !!!!!!!

  6. #6
    Membre actif Avatar de jiddou
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 247
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Un fichier wsdl est exploitable facilement. Tu pourras utiliser WSDL2JAVA un outil proposé par Apache axis et qui te permet de générer un client java pour le webservice à partir de son wsdl. Il y'a aussi un plugin eclipse à base d'axis dont le nom est Axis code générator

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Recherche codeur VBA pour automatiser un bot afin de trader sur paris sportifs
    Par stump dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 13h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2009, 16h47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2008, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo