IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Fichiers texte et enregistrements


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fichiers texte et enregistrements
    Bonjour tout le monde
    J'ai un doute sur la programmation avec les fichiers texte avec PASCAL.
    Je dois introduire un fichier texte avec les informations d'un client : le nom, le prénom, la province et le numéro d'intification, tous séparés par un point virgule.
    Mon programme doit séparer chaque champ et l'introduire dans un registre avec 4 variables.
    Par exemple, le fichier texte contient,:
    emilie; kansas; avigon; k55429;
    et le registre sera defini comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
         client=record
            nom,prenom,province,ni:string;
          end;
    Et merci pour votre aide;

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Pouvons nous savoir ce que tu attends de nous?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je voudrais que vous me donniez une procédure qui fait transmettre les informations d'un fichier texte à un registre.

    Et merci.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Je crois que tu n'es pas sur le bon forum. Tu ne trouveras personnes ici qui pourra te donner un code tout fait sans que tu ne te salisses les mains.
    Présente nous ce que tu as déjà fait, et dis nous ce qui te bloque ensuite on pourra t'aider à avoir une solution à ton problème.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2009, 15h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2007, 15h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 15h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2007, 05h27
  5. [VBA-Excel,VB6,Fichier texte]enregistrer un classeur excel..
    Par Tarul dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2005, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo