IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MXML Discussion :

comment ouvrir une page HTML avec element datagrid


Sujet :

MXML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment ouvrir une page HTML avec element datagrid
    Bonjour Tous le monde je suis novice en programation Flex comment pourais-je ouvrir une page html ou jsp avec un click sur un element du datagrid en utilisant itemClick ?
    merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Re Bonjour !!

    j'ai resolu ce problem en creant cette fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    private function onitemClick( event :Event ) : void
    {
    navigateToURL(new URLRequest("1.html"));
    }
    et en important import flash.net.navigateToURL;

    mais maintenant j'ai la même page qd je click sur chaque elemnt du DataGrid alors que normalement chaque element deverai me conduir a une page diferente!!

    donc nouvelle problematique que faire pour donner a chaque element du datagrid un element correspendant ??

    Merci de Vos reponses j'en ai vraiment besoin

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    mais maintenant j'ai la même page qd je click sur chaque elemnt du DataGrid alors que normalement chaque element deverai me conduir a une page diferente!!
    C'est un peu normal qu'il affiche toujours le même élément puisque tu mets le chemin en dur dans l'URLRequest. Il faudrait que tu récupères l'élement sélectionné pour lui afficher ensuite la bonne page.

    Dans ta fonction itemClick, tu peux accéder à ta datagrid et récupérer l'url de l'élément sélectionné :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    private function onitemClick( event :Event ) : void
    {
    navigateToURL(new URLRequest(maDatagrid.selectedItem.monAttributUrl));
    }

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut re
    Merci ellene ca a marché vs m'avez ennormement aidé avec une seul ligne

    maintenant je n'est plus que ce petit bemol !!!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
           private function onmouseOver( event :MouseEvent ) : void
    {
    	var i:int;
    	var t:Array = [b1,b2,b3,b4,b5,b6,b7,b8,b9,b10,b11,b12,b13];
     
    for ( i = 0; i < 13; ++i){
     
    t[i].height = 40;
    t[i].width = 100;
    }
    }
     
     
           private function onmouseOut( event :MouseEvent ) : void
    {
    	var i:int;
    	var t:Array = [b1,b2,b3,b4,b5,b6,b7,b8,b9,b10,b11,b12,b13];
     
    for( i = 0; i < 13; ++i){
     
    t[i].height = 7;
    t[i].width = 7;
    }
    }
    quand je passe la souri il y a tout les boutons qui s'agrandissent !! merci

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Euh ... Ce n'est pas toi qui as écrit ce code ?

    Regarde à ce niveau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    t[i].height = 40;
    t[i].width = 100;
    Tu changes la longueur et la largeur c'est pour ça que les boutons s'agrandissent.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut re
    Si je les ecrit et je c bien que c'est ca le problem !! mais je ne sait pas comment y remedier !! je sait qu'on metant une boucle y'aura tous les boutons qui vont être agrandi mais je ne sait pas comment faire pour le bouton selectionnée j'utilise this mais ca ne me donneaucun effet !!

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Si je les ecrit et je c bien que c'est ca le problem !! mais je ne sait pas comment y remedier !! je sait qu'on metant une boucle y'aura tous les boutons qui vont être agrandi mais je ne sait pas comment faire pour le bouton selectionnée j'utilise this mais ca ne me donneaucun effet !!
    Je n'avais pas compris ce que tu voulais, essaie d'être plus clair et de te relire la prochaine fois . Alors pour récupérer un élément sous ta souris tu utilises l'attribut interactiveObject de l'objet MouseEvent. Cet attribut contient l'objet concerné par l'évènement donc dans ton cas le bouton.

    ++

Discussions similaires

  1. Ouvrir une page html avec vba
    Par mask16 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2015, 20h54
  2. [OpenOffice] [Macro]Comment manipulé une page html avec Mozilla Firefox
    Par Didsche dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2011, 11h59
  3. Comment ouvrir une page html en code C
    Par kouedic dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2008, 17h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 07h49
  5. [HTML] Ouvrir une page html avec exel
    Par gedeon555 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2006, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo