IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

openlayers et les metadonnées


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut openlayers et les metadonnées
    bonjour tlm


    je suis actuelement sur un projet qui consiste a utilise openlayers dans geosource. et je voulais savoir comment utilise t on openlayers.request.get



    merci d'avance


    cordialement
    beauzizou

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour

    Pourrais tu préciser ce que tu essayes de faire avec request.get ? Quel serait le niveau d'intégration avec l'api géoportail ?

    Pour info voici un lien contenant de nombreux exemples de request.get : http://docs.openlayers.org/library/request.html

    Bonne journée

    Manu

Discussions similaires

  1. Editer les metadonnées des mp3
    Par Manu300886 dans le forum Mac OS X
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2012, 11h15
  2. Ajout fichier vers les metadonnées
    Par cyrilux dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2011, 09h25
  3. Comment virer les metadonnées d'un fichier ?
    Par Chekov dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 11h01
  4. Script pour Modifier les metadonnées dans des TIFF
    Par Airmoi dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 14h12
  5. [SQL] Le modèle utilisant les metadonnées
    Par ePoX dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo