IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Integration d'une solution web avec SharePoint en utilisant les WebPart


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Integration d'une solution web avec SharePoint en utilisant les WebPart
    Bonjours tout le monde,

    Je suis à la phase finale de mon PFE, j'ai crée une solution Web (en utlisant aspx, c#, SQL server2005)

    J'utilise une machine virtuelle qui contient SharePoint 2007, et j'ai partagé
    le dossier qui contient ma solution web sur VPC.

    Mon but est de crée un portail collaboratif en Integrant la solution web partagé dans SharePoint en utilisant les WebPart.

    SI qq peut m'aider (pour finir mon PFE il me reste 2 semaines) en m'indiquant un lien ou bien une petite explication pour que je sache comment dois-procéder.

    Merci d'avance, Votre aide sera trés untile

  2. #2
    Membre régulier Avatar de djo_matrix
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 139
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut

    tu peus utilisé smartpart
    http://www.codeplex.com/smartpart
    et bonne chance dans ton pfe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci djo_matrix pour votre reponse,

    Mon encadreur exige que j'utilise les WebPart pendant l'integration
    de la solution dans SharePoint.

    Sincerement, je ne vois comment les smartpart peuvent m'aider atteindre mon but

    Si,vous pouvez m'aider un peut plus, (à vrai dire je me suis un peut perdu avec tous ces nouvelles technologies)

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier Avatar de djo_matrix
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 139
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour ton probleme il y' a deux solution (a mon avis) :
    -La premiere est de développez de nouveau une webpart pour sharepoint de typre classlibrary
    pour ton cas 2 semaines sont insuffisantes

    donc la deuxieme est d'utiliser le smartpart
    le principe est simple :
    Le smartpart est une webpart dans sharepoint a chaque fois tu choisis le control a integrer.

    Bon courage dans ton pfe

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par djo_matrix Voir le message
    -La premiere est de développez de nouveau une webpart pour sharepoint de typre classlibrary
    pour ton cas 2 semaines sont insuffisantes
    36 15 gros bemol...

    Developper une webpart n'est pas beaucoup plus long que de developper un user control, donc, ne pas se baser sur cette affirmation

    Par contre, c'est sur que 2 semaines, ca peut etre *un peu* court si le volume de travail est important, mais ca le sera quelle que soit la solution retenue...

    Donc, dans ton cas, qu'est-ce que tu entends par:
    crée un portail collaboratif en Integrant la solution web partagé dans SharePoint en utilisant les WebPart.
    ???

    Si à oins de 2 semaines de la fin de ton PFE tu n'as pas plus de details, malheureusement, je pense que tu es dans la mouise...

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 12h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2008, 18h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 13h15
  4. Ouvrir une page Web avec le navigateur
    Par BB85_TIGRIS dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2005, 09h45
  5. Son dans une page Web avec Firefox
    Par diod dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo