IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

[Stream][whHttpBinding] HTTP POST non authorisé


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut [Stream][whHttpBinding] HTTP POST non authorisé
    Bonjour,

    je debute avec WCF. Je dois faire un service WCF qui renvoie un fichier sous forme de stream.

    Je bataille avec le fchier de configuration de mon service.
    Je developpe sous VS2008 (3.5 sp1) et windows XP (donc pas iis 7).

    Mon fichier de configuration contient la section suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <system.serviceModel>
            <behaviors>
                <serviceBehaviors>
                    <behavior name="StreamServiceBehavior">
                        <serviceMetadata httpGetEnabled="true"/>                    
                    </behavior>
                </serviceBehaviors>
            </behaviors>
            <bindings>
                <wsHttpBinding>
                    <binding name="MTOMBinding" messageEncoding="Mtom"  maxReceivedMessageSize="67108864"></binding> 
                </wsHttpBinding>            
            </bindings>
            <services>
                <service behaviorConfiguration="StreamServiceBehavior" name="WcfStreamService.StreamService">
                    <endpoint
                        address="http://localhost:1491/streamservice"
                        binding="wsHttpBinding"
                        bindingConfiguration="MTOMBinding"
                        contract="WcfStreamService.IStreamService"
                        name="WcfStreamService.StreamService" />
                </service>
            </services>        
        </system.serviceModel>
    Cependant lorsque j'essaye d'appeler ma méthode GeStream depuis une application client j'ai une erreur :
    Informations sur l'exception*:
    Type d'exception*: HttpException
    Message d'exception*: Le verbe HTTP POST utilisé pour accéder au chemin d'accès '/streamservice' n'est pas autorisé.
    Est ce que quelqu'un a une idée ou un lien pour résoudre mon probleme svp ???

    Merci
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    non mais je vais jeter un oeil merci.
    Je ne suis pas sur que cela m'aide parce que j'avais oublié de préciser que pour le moment je suis en test en local sur mon pc et j'utilise le petit serveur web de visual studio...

    Je test tout de meme et je continue de chercher...

    merci Thom

    ++
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [j2ee 1.3]sendRedirect et HTTP POST
    Par Glob dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 10h33
  2. HTTPS - POST côté client
    Par Julaie95 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2006, 15h37
  3. Requette HTTP POST
    Par CrazySeb dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2006, 15h17
  4. HTTP POST
    Par jmjmjm dans le forum Web & réseau
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/11/2005, 22h05
  5. [HTTP][POST] passassion de variable
    Par Yodalf dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2004, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo