IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

py2exe et exe dans ressources


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut py2exe et exe dans ressources
    bonjour tout le monde,

    je voudrais intergrer un exe dans mon exe.
    Mon appli python a besoin d'un exe externe et je voudrais l 'integrer a mon exe pour n'avoir q'un exe au final.

    Je pense que cela est possible grace a py2exe mais je ne sais pas comment.
    peut etre avec le module winrsc?

    Merci d'avance
    Jean-Michel

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    As tu essayé de le mettre dans les ' data_files ' ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    salut Gamal le Celte,

    'data_files' permet d'ajouter un fichier dans le repertoir dist mais pas d'ajouter un fichier dans le fichier exe

    Jean-Michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation d'un exe dans ressources
    Par philippe123 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2008, 09h37
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 04/12/2005, 23h11
  3. Service.exe dans Processus du Gestionnaire de Tache
    Par Maglight dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2005, 08h25
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2005, 14h56
  5. Informations sur un exe (dans les propriétés windows)
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2004, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo