IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Maven 2 build pour des projets distants


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Maven 2 build pour des projets distants
    Bonjour,

    Une questions à 15 points:

    Est-il possible de réaliser un build sur des projets maven2 ayant des scms différents :

    Si les projets ne sont pas présents à l'intérieur du répertoire contenant le pom parent, le checkout de continuum ne récupère que le premier projet.

    Si j'ai un projet sur cvs et un sur svn par exemple,
    ou encore sur des modules différents?
    Comment faire pour les projets commons qui doivent être dans plusieurs projets par exemple?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    C'est simple, il suffit d'ajouter les différents modules, ceux du svn et ceux du cvs. Avec le build de chaque, maven stockera les artifacts dans le repo local donc les autres projets utilisant ton commons, pourront l'utiliser.
    Il est inutile d'ajouter un projet chapeau qui ne fait rien à part faire un build complet des différents modules, car ce type de projet n'est utile que pour le développeur (et encore).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    OK, quand tu dis ajouter les différents modules,

    c'est dans le pom? ou alors en tant que projet maven2 dans continuum?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    dans continuum

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2010, 17h20
  2. CruiseControl ou Hudson pour des projets C++ et C#
    Par Ozie05 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2009, 21h01
  3. Plugins pour des Projets projets de type autotools
    Par subzero82 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2008, 20h24
  4. websphere pour des projet EJB
    Par bousnguar dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 09h10
  5. [EasyPHP] Configurer Apache pour des accées distants
    Par Fathallah dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo