IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Superposer 2 images dont une transparente


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de FloMo
    Homme Profil pro
    Freelance iOS
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance iOS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 726
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut Superposer 2 images dont une transparente
    Bonjour,

    Mon problème est assez simple :
    Quand je superpose 2 images, la transparence de celle du dessus n'est pas prise en compte (elle affiche du blanc). Si quelqu'un a une info à ce sujet, je suis preneur...
    "Il est plus facile de décomposer un problème en ses éléments, forcément plus simples, que de le traiter en sa totalité." (R. Descartes)

    Freelance iOS

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Commet as-tu charge/cree l'image du dessus ?
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de FloMo
    Homme Profil pro
    Freelance iOS
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance iOS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 726
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    BufferedImage buffer = im1;
    Graphics2D g2 = buffer.createGraphics();
    g2.drawImage(im2, null, null);
    "Il est plus facile de décomposer un problème en ses éléments, forcément plus simples, que de le traiter en sa totalité." (R. Descartes)

    Freelance iOS

  4. #4
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Meme question Comment crees-tu im1 et im2 ?
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

Discussions similaires

  1. Assembler deux images dont une wrapped
    Par nimport nawak dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 17h21
  2. Deux images superposées dont une dynamique
    Par RamyBoulet dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2008, 13h39
  3. [HTML] HTML: Superposer du texte sur une image
    Par claralavraie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 13h44
  4. [HTML?][XHTML?][CSS?] Une image dont la taille s'adapte
    Par zelda dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo