IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

CodeWay tour 2009 venez nombreux


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut CodeWay tour 2009 venez nombreux
    je viens de recevoir une invitation ce matin:
    Inscription:
    http://www.codegearfrance.com/inscription.html

    Avec des remises de 40% sur produits TMS.

    Venez nous rencontrer lors des différentes journées du CodeWay Tour 2009 :

    > à Lyon, le Mardi 26 mai
    > à Marseille, le Jeudi 28 mai
    > à Toulouse, le Jeudi 4 juin
    > à Lille, le Mardi 9 juin
    > à Nantes, le Jeudi 11 juin
    > et à Paris le Mardi 29 septembre



    Agenda * :
    • 09h00 - Accueil
    • 09h30 - Présentation
    • 09h45 - Le tour des produits CodeGear
    • 10h00 - Relookez vos applications avec les composants TMS Software
    • 10h30 - A la découverte de Delphi PRISM
    • 11h30 - Un site Web avec Delphi for PHP
    • 12h30 - Cocktail Déjeunatoire
    • 13h30 - La modélisation avec E/R Studio
    • 14h00 - Migrez vos applications en Delphi 2009
    • 15h00 - Pause-café
    • 15h15 - Venez découvrir le nouveau Delphi 2010
    • 15h45 - La boîte à outils ultime : All Access
    • 16h30 - Tout savoir sur les tarifs/licences
    • 16h45 - Conclusion, Roadmap....
    • 17h00 - Questions/Réponses
    * L'agenda peut être soumis à modification

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 519
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Je l'ai reçu le 10/04/2009. Je me suis inscrit sans avoir reçu l'adresse. Je les ai contacté et ils me l'ont donné cette semaine.

    Par contre, aucune réduction n'était indiquée.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    C'est pour les personnes présentes, sur place je pense
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 29/04/2011, 16h04
  2. CodeWay Tour 2009 : compte-rendu
    Par Aka Guymelef dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2009, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo