IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[PPC][C#] Problème debug sur device.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Roach-
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [PPC][C#] Problème debug sur device.
    Je ne sais pas pourquoi mais je ne peux plus faire la debug sur le pocket pc, en émulation avec 2002 et 2003 cela fonctionne mais pas sur la device.

    Pourtant sa a toujours marcher c la premiere fois que je ne peut pas le faire sur la device.

    J'ai VS 2003. J,ai rien changer au niveau config.

    L'erreur est : There were deployment errors.
    Les détails : Error: Cannot establish a connection. Be sure the device is physically connected to the development computer.

    Au niveau de activesync tout est beau la synchronisation fonctionne et dans mon poste de travail je peux aller dans le ppc sans problème, sa bloque au niveau de VS.

    qqu aurait une idée ???
    Roach aka Jean-François Dufour

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut Re: [PPC][C#] Problème debug sur device.
    Citation Envoyé par Roach-
    Je ne sais pas pourquoi mais je ne peux plus faire la debug sur le pocket pc, en émulation avec 2002 et 2003 cela fonctionne mais pas sur la device.

    Pourtant sa a toujours marcher c la premiere fois que je ne peut pas le faire sur la device.

    J'ai VS 2003. J,ai rien changer au niveau config.

    L'erreur est : There were deployment errors.
    Les détails : Error: Cannot establish a connection. Be sure the device is physically connected to the development computer.

    Au niveau de activesync tout est beau la synchronisation fonctionne et dans mon poste de travail je peux aller dans le ppc sans problème, sa bloque au niveau de VS.

    qqu aurait une idée ???
    malheureusement j'ai deja eu le probleme et je pense que c'est ton active sync qui part en vrille ... Il faut peut etre le réinstaller mais apres je suis pas sur que tu puisse faire du pas à pas depuis VS, en effet cela ne fonctionne pas si tu installe Active sync apres VS, c'est un bug krosoft connu...

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Roach-
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    J'ai tout désinstaller (VS, Actisync et compact framework)ensuite j'ai installer Visual studio puis j'ai brancher le pcc et ensuite j'ai installer activesync 3.8 et sa refonctionne comme avant .
    Roach aka Jean-François Dufour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2010, 15h30
  2. [Delphi 6] Problème de debug sur un ActiveX
    Par Hypollite76 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2009, 14h32
  3. Debug sur device
    Par thibaud dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 09h10
  4. Problème de debug sur SQL Developer
    Par biggione dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2008, 12h30
  5. [MFC] Problème pointeur sur une classe
    Par mick74 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo