IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Erreur Fatale JBUILDER9 sous Windows


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Ingénieur nouvelles techno
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur nouvelles techno

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur Fatale JBUILDER9 sous Windows
    Hello,
    j'ai installé une version d'éval de JBUILDER 9 edition Personnal sous Windows XP.
    Je cherche à créer un petit applet java en suivant le tutorial; je fais à mon avis tout comme il faut sauf que j'obtiens une erreur à l'exécution:

    "Erreur fatale impossible de localiser le package java.lang dans le chemin de classes ou le bootclasspath à la ligne 0"

    J'ai bien étudié les messages sur ce site et j'ai bien installé JBuilder à la racine de C:\. je n'ai pas de linux mais j'ai vu qu'un problème similaire avait été résolu sous Debian je crois...cela venait de la JRE. What is it?

    Toute aide sera bienvenue

    P.S Faut il que je change de version de JBuilder??

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut localisation de package java.lang
    Bonjour j'ai le même problème, et je me suis bloqué !
    est ce qu'il ya de solution ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de krolineeee
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 232
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Saluté, me vlà dans le même cas que vous.... et je ne trouve pas de solus pour le moment.

    Merci pour vos lumières

    Le développement est un art capilotracté
    .____________________________________
    | SGBDR : Oracle 8
    | PHP Version 5.0.4
    | SERVEUR Apache 2.0 hébergé par Linux (Fédora)
    | C++ sous visual studio 6
    | JAVA sous JBuilder2006 Entreprise
    |____________________________________

Discussions similaires

  1. [débutant] erreurs après installation sous windows
    Par Lhetre dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 17h03
  2. [Système]Erreur Wins 4204 sous Windows Serveur 2003
    Par Invité dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2007, 11h03
  3. Erreur 82 lors d'installations sous windows XP
    Par steeves5 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 17h33
  4. Personnaliser un rapport d'erreur sous Windows XP
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2003, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo