IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

afxwin1.inl - Erreur "error C4430: spécificateur de type manquant"


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut afxwin1.inl - Erreur "error C4430: spécificateur de type manquant"
    Bonjour à tous !

    Je suis (encore) bloqué à cause d'erreurs.
    Voilà, pour "cvBlobslib" il faut utiliser Visual C++ afin d'obtenir le .lib (les créateurs n'ont permis de le faire qu'ainsi, allez savoir pourquoi).
    Enfin, je ne sais pas faire autrement pour créer les librairies, j'ai essayé par moi même mais ça ne marche pas.

    Le plus important étant que j'utilise donc le projet créé par ceux qui ont fait la cvbloblib. Seulement voilà, après un grand nombre de problemes, j'ai çà:

    C:\...\include\afxwin1.inl(1014) : error C4430: spécificateur de type manquant - int est pris en compte par défaut. Remarque*: C++ ne prend pas en charge int par défaut
    Je ne sais pas du tout comment résoudre ce problème.
    Sur le net je trouve des erreurs semblables mais les réponses n'ont pas vraiment de sens étant donné que c'est soit disant à cause de type de retour non donné ou de platform sdk mal installée.
    Enfin ce qui est etrange c'est que c'est des programmes réalisées par d'autres, qui ne fonctionnent pas sur mon pc, ça fait 3 semaines que je galère bien dessus, il ne me reste plus que 2 semaines de stage et je bloque parceque personne ne sait (je dirais plutot personne ne prend le temps de regarder).

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    Plusieurs cas peuvent amener à ce problème. Aussi vais-je commencer par une question : Est-ce la seule erreur que tu as ?
    Ensuite, pourrais-tu nous montrer le code où cet en-tête est inclus?

Discussions similaires

  1. Spécificateur de type manquant + erreur de syntaxe
    Par JackJnr dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2013, 10h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2010, 10h47
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2009, 16h31
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 16/07/2008, 01h18
  5. Erreur Provider error '80004005'
    Par Samatouk dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2005, 00h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo