IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Insérer plusieurs valeurs dans une colonne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de hadjiphp
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 155
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Insérer plusieurs valeurs dans une colonne
    Bonjour,
    j'ai une question :
    j'ai une table dans la base de donnée qui contien deux champs : <gras>domaine</gras> et <gras>code</gras>.

    j'ai un domaine qui aura plusieurs code comme exemple:
    domaine : diologie
    code : 2004/2005/2006/2007/2008/.....

    et quand je fait une recherche dans la base de donnée, de domaine "biologie" je souhaite d'afficher tout les codes.

    ma question : comment je peut inserer dans la base de donnée le domaine avec le code.

    merci d' me répondre.

    merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 453
    Points : 4 602
    Points
    4 602
    Par défaut
    je n'ai pas tres bien compris ton probleme...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    insert into ta_table values ('domaine','code');
    non ?
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Pour compléter:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    insert into ta_table (domaine,code) values ('biologie','2004');
    insert into ta_table (domaine,code) values ('biologie','2005');
    insert into ta_table (domaine,code) values ('biologie','2006');
    ... etc
    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2013, 10h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2010, 11h44
  3. insérer une liste de valeurs dans une colonne
    Par ecdxml dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2009, 15h57
  4. Code pour insérer plusieurs valeurs dans une cellule
    Par azerty1956 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 13h09
  5. Insérer par programmation une valeur dans une colonne d'un Datagrid.
    Par Jean_dick15 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo