IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Problème d'export avec displaytag


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème d'export avec displaytag
    j'utilise mon displaytag comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <s:set name="maList" value="#request.listAvions" scope="request"></s:set>
     
    <display:table name="maList" class="AvionAction" id="myRow"
    	requestURI="nbrAvion.action" pagesize="4" export="true" decorator="MyDecorator">
    	<display:column property="matricule"></display:column>
    	<display:column property="NLigne"></display:column>
    	<display:column property="NVariable"></display:column>
    	<display:column property="NSerial"></display:column>
    	<display:column property="deliveryDate"></display:column>
    	<display:column property="myLink" title="Actions"/>
    	<display:setProperty name="export.pdf" value="true" />
    </display:table>
    mais lorsque je veux exporter les données, j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    javax.servlet.ServletException: Error looking up property "myLink" in object type "a.b.c.Avion".
    y'a-t'il une solution pour résoudre ce problème? quelque chose comme exclure quelque colonne lors de l'exportation..
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai trouvé la réponse ici

    mais c'est pas trop beau à voir la colonne des lien dans mon fichier excel ou pdf obtenu après l'export

    comment puis-je enlever cette colonne?
    merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Tu peux ajouter la propriété media à la balise <d:column>
    Cette propriété te permet de définir les media sur lesquels la column doit s'afficher.
    Ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <display:table name="maList" class="AvionAction" id="myRow"
    	requestURI="nbrAvion.action" pagesize="4" export="true" decorator="MyDecorator">
    	<display:column property="matricule"></display:column>
    	<display:column property="NLigne"></display:column>
    	<display:column property="NVariable"></display:column>
    	<display:column property="NSerial"></display:column>
    	<display:column property="deliveryDate"></display:column>
    	<display:column property="myLink" title="Actions" media="html"/>
    	<display:setProperty name="export.pdf" value="true" />
    </display:table>
    Ainsi le lien ne devrait pas être afficher dans ton PDF

Discussions similaires

  1. Problème d'export avec oracle Intermedia
    Par florent-k dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2007, 19h03
  2. Problème d'exportation avec Flash MX 7.1.1
    Par Webnadou dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 18h20
  3. petit problème d'export avec entête sur 4D
    Par astrolane dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 14h44
  4. [DisplayTag] probleme d'export avec displaytag
    Par D.Mounir dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 14h24
  5. Gros problème d'export avec phpMyAdmin (.SQL bizarres)
    Par Meteorshadow dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2006, 04h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo