IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Probleme avec les contextes


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Probleme avec les contextes
    Bonjour,

    Je suis en train d'essayer d'intégrer des portlets personnelles à exo portal 2.5 mais j'ai quelques souci.
    Après avoir mis mon .war dans /Webapps je lance mon serveur et il ne deploie pas mes portlets convenablement. En effet j'ai une erreur dans mon terminal :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    7 mai 2009 16:23:50 org.apache.catalina.startup.HostConfig checkResources
    INFO: Reloading context [/WebPortlet]
    7 mai 2009 16:23:50 org.apache.catalina.core.StandardContext stop
    INFO: Le conteneur org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/WebPortlet] n'a pas ´┐¢t´┐¢ d´┐¢marr´┐¢
    7 mai 2009 16:23:50 org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
    INFO: The listener "org.exoplatform.services.portletcontainer.impl.servlet.PortletApplicationListener" is already configured for this context. The duplicate def
    inition has been ignored.
    7 mai 2009 16:23:50 org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
    INFO: The listener "com.sun.faces.config.ConfigureListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
    7 mai 2009 16:23:50 org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
    INFO: The listener "org.springframework.web.util.Log4jConfigListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
    7 mai 2009 16:23:50 org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
    INFO: The listener "org.springframework.web.context.ContextLoaderListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
    7 mai 2009 16:23:50 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    7 mai 2009 16:23:50 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de d´┐¢marrage du contexte [/WebPortlet] suite aux erreurs pr´┐¢c´┐¢dentes
    Si quelqu'un a des pistes pour résoudre ce problème je le remercie grandement... En tout cas n'hesitez pas à me donner des pistes, je les essayerai volontier

    Cordialement,
    Yoann

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Pour que eXoPortal déploie ton fichier .war, ton application web a besoin de ces balises dans ton fichier web.xml dans la balise web-app :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <listener>
            <listener-class>org.exoplatform.services.portletcontainer.impl.servlet.PortletApplicationListener</listener-class>
      </listener>
      <servlet>
          <servlet-name>PortletWrapper</servlet-name>
          <servlet-class>org.exoplatform.services.portletcontainer.impl.servlet.ServletWrapper</servlet-class>  
      </servlet>
      <servlet-mapping>
          <servlet-name>PortletWrapper</servlet-name>
          <url-pattern>/PortletWrapper</url-pattern>
      </servlet-mapping>

Discussions similaires

  1. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  2. PROBLEME AVEC LES REQUETES IS NULL / NOT EXISTS
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 13h26
  3. [langage] probleme avec les listes dans des listes
    Par pqmoltonel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2004, 12h32
  4. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50
  5. probleme avec les processus
    Par saidi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo