IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

chercher des AnsiString a partir de sa taille


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 61
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut chercher des AnsiString a partir de sa taille
    Bonjour à tous. J'ai crée un mémo, je veux supprimer des AnsiString contenues dans mémo a partir de leur taille, par exemple :
    supprimer les AnsiString de taille = 2
    comme le, un... etc

    1- parcours de mémo complet
    2- chercher la chaine de caractère a partir de sa taille
    3- la supprimer

    Le problème j'ai pas trouver une méthode de mémo qui va chercher un AnsiString a partir de sa taille ?

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, est-ce que tu cherches à faire ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        for(int line = 0; line < Memo1->Lines->Count; line++)
        {
            if(Memo1->Lines->Strings[line].Length() == 2)
            {   // Si la taille de la string est 2 on supprime la ligne
                Memo1->Lines->Delete(line);
            }
        }
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par farid0031 Voir le message
    Bonjour à tous. J'ai crée un mémo, je veux supprimer des AnsiString contenues dans mémo a partir de leur taille, par exemple :
    supprimer les AnsiString de taille = 2
    comme le, un... etc

    1- parcours de mémo complet
    2- chercher la chaine de caractère a partir de sa taille
    3- la supprimer

    Le problème j'ai pas trouver une méthode de mémo qui va chercher un AnsiString a partir de sa taille ?
    Ce post répond en partie à ta question :

    http://www.developpez.net/forums/d73...tack-overflow/
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. [Swing]Placer des boutons ou et a la taille qu'on veux
    Par danje dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/04/2006, 16h43
  2. Créer des clés informatiques à partir d'1 base de données??
    Par Flateric dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2005, 07h49
  3. chercher des données dans sa propre requete...
    Par shadowbob dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2004, 17h13
  4. remplir des tables a partir de fichiers TXT
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2004, 14h50
  5. creer des decors a partir d'un fichier
    Par NICKO dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2002, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo