IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

modification du parametre+ reponse


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut modification du parametre+ reponse
    bonjour tout le monde,
    je souhaiterai savoir comment faire pour renvoyer une variable recupéré via externalContext

    En fait j'ai ma page jsf avec un commandlink dans lequel je met un ui:param + le nom de ma variable. Je recupere le tout dans mon Bean et ce que je voudrai faire c'est modifier la variable (c'est pas le plus dur) et renvoyer cette derneire a ma page

    Ca doit certainement se faire a partir de reponse obtenu via externalcontext mais je ne vois pas trop comment m'y prendre

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    il suffit d'afficher la variable dans le bean...avec les Expression EL, tous les attributs d'un bean sont disponible dans leur scope en JSF en utilisant le value binding.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h:outputText value="#{monBean.maVariable} />

  3. #3
    Membre actif Avatar de snipes
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 547
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    LOOOL je cherchais un truk super compliqué la
    je test mais c'est vrai que maintenant que tu en parles ca me semble logique

    EDIT : C'etait exactement ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification de parametre sur site ASP
    Par Vanlen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2010, 14h15
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 10h35
  3. modification de parametre
    Par mouvma dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 17h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 15h27
  5. [ADMIN] Modification du parametre compatible en 8i
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo