IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Graver CD/DVD


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut Graver CD/DVD
    Bonjour à tous,

    je cherche le meilleurs moyen de graver des cds ou dvds avec mon application sous n'importe quel Windows à partir du 95.

    Je sais que sous XP il y a une API pour cela.
    Mais comme la compatibilité Windows 95 est très importante...

    Merci d'avance pour les informations !
    Neilos

  2. #2
    Membre actif Avatar de Argol_Medusa
    Homme Profil pro
    Ingénieur Radiofréquences
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Radiofréquences
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 208
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Je vais peut-etre dire une connerie mais j'ai vu qq chose qui s'appelait Ahead Software SDK (Software Development Kit)

    Je n'ai pas regardé plus en profondeur mais je pense que ca doit contenir une bibliothèque pour utiliser les graveurs ( un peu du meme genre que le directX SDK qui permet d'utiliser les fonctions 3D / capture / etc)

    DelphiNeroAPI-0_21a

    Versione: 0.21a
    Lunghezza: 733 Kb
    Freeware

    tu le trouveras à cette adresse, c'est peut-etre pas adaptable pour 95, je sais pas vraiment, mais c'est un début de piste ... désolé de pas pouvoir t'aider plus

    http://www.ciemmesoft.com/componenti/ricercaing.asp?search=CD&searchbutton=Find

    (c'est le deuxième de la recherche)
    Désolé, on savait pas que c'était impossible, alors on l'a fait

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Ok,

    merci beaucoup pour la réponse ça à l'air de correspondre à ce que je cherches sauf que cela nécessite d'avoir NERO d'installé !
    Je laisse le topic "non résolu" pour voir si quelqu'un n'a pas une autre solution !
    Neilos

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Djob
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 215
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    http://www.torry.net/pages.php?id=249

    CD Burning Library v.1.2 ( Freeware pour Delphi mais ça doit être adaptableà BCB6) pas testé ...


    Magic CD/DVD Burner ( composant VCL à 130 €, mais très complet et très efficace par rapport aux autres composants payants . ne requiert pas d'avoir nero )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Graver un DVD
    Par PimSaVie dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 09h43
  2. j'arrive pas à graver un dvd
    Par nabians dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2007, 21h04
  3. [DOS] Graver un DVD automatiquement (batch ou autre)
    Par vexal dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2007, 09h29
  4. Graver un DVD en ligne de commandes
    Par Hobbi1 dans le forum Debian
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 19h22
  5. librairie pour graver cd/dvd ou tuto ?
    Par jonv11 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2006, 01h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo