IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Récupérer les valeurs d'une ligne de displaytable sélectionnée avec checkbox


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer les valeurs d'une ligne de displaytable sélectionnée avec checkbox
    Bonjour à tous,
    Voila plusieurs jours que je bataille sur la manière de faire pour récupérer toutes les valeurs d'une ligne d'un displaytable.
    Pour être plus claire, sur ma page j'effectue une première recherche qui me permet d'obtenir un tableau de valeurs affichées grâce à un displaytable. Dans ce tableau j'ai une colonne avec une checkbox pour me permettre de sélectionner la ligne et de me servir des valeurs de celle ci pour d'autres traitements.
    En effet, dans cette page j'ai ensuite un bouton Enregistrer qui me permet par exemple de créer un nouvel enregistrement.
    J'ai essayé avec un decorator, mais je ne m'en sors pas pour transmettre les valeurs à la classe Action.
    J'espère avoir été assez claire et j'espère que vous pourrez m'aider.
    Merci beaucoup d'avance
    Marie

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    J'ai exactement le même genre de problème.

    Je suis entrain de coupler displayTag à DWR qui est un framework Ajax permettant les interactions java/javascript.

    Grâce à mon décorator, à la construction du tableau, je peux générer des liens avec des ids spécifiques :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     Utilisateur t_user= (Utilisateur) getCurrentRowObject();
    		return "<a onclick=\"userJS.setPerson('"+t_user+"',loadinfo)\" >ttt</a>";
    Quand je clic sur mon lien, je fais appel à ma fonction setPerson qui est en faite une méthode java, présente dans mon Action UtilisateurAction.

    Je te transmet quelques ressources ici qui sont en rapport avec notre problématique ... si tu avances, je suis preneur !!

    http://demo.raibledesigns.com/appfus...thod=Edit&id=1

    http://directwebremoting.org/dwr/examples/table

    Et le meilleur selon moi :

    http://demo.raibledesigns.com/appfus...jax/users.html

Discussions similaires

  1. [AC-2003] récupérer les valeur d'une textbox ligne par ligne
    Par 0sef40 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2011, 09h22
  2. Récupérer les valeurs d'une ligne d'une datagrid (Silverlight)
    Par johnaliashead dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2010, 16h01
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 17h49
  4. Récupérer les valeurs d'une collection de checkbox
    Par licorne dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 12h53
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2005, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo