IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Système de gestion de nouvelles avec photo [Sources]


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #41
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problemes avec free
    Bonjour
    j'ai trouvé votre script de news super.
    je l'ai fait marcher sur un serveur wamps même en ligne tout marche a merveille j'ai même envoyé des news avec un ordi distant.
    mon but c'est de faire un site pour les habitants de mon village avec news et forum et de le faire heberger par free(c'est gratuit) plutôt que de laisser un ordi allumé en permanence chez moi.Le probléme c'est que ça ne marche pas, j'ai fait que renseigner le fichier connection et creer la table.Je crois que les parametres de connection sont bon car j'ai utilisé les même pour le forum que j'ai mis sur ce même site.
    http://prevot.daniel.free.fr/ regardez part vous même vous pourrez voir les erreurs generés.A bientôt

  2. #42
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour free.fr :
    il faut créer un dossier "sessions" à la racine du site pour que ca fonctionne.

    NB : une version v3 est en préparation :
    => avec possibilité d'ajout d'un fichier PDF joint (par défaut)
    => + amélioration de l'intégration à votre site

  3. #43
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 58
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    Un grand merci pour votre script de news! Je l'ai téléchargé pour le comparer au mien qui est en construction et j'y ai trouvé de nombreuses astuces en analysant le code source. Par contre, ce que j'ai vu est du code procédural et j'aimerais découvrir l'orienté objet en PHP. Avez-vous aussi des sources d'un système de news utilisant la POO? Je cherche désespérément sur le net mais je ne trouve rien. Beaucoup de gens jettent des fleurs sur la poo mais les ressources sont rares. De plus j'ai cru comprendre que PHP 6 se concentrera encore plus sur la prog orientée objets.

    Merci beaucoup,

    Seb

  4. #44
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme avec free
    Bonjour.
    C'est bien le dossiers sessions qui fesait defaut.
    Maintenant tout marche bien, sauf pour les images .
    Je suppose que c'est le chmod 777 mais chez free impossible de l'appliquer.
    Avez-vous une solution.
    Cordialement.
    Daniel

  5. #45
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut NEws
    Pourquoi sa met ... ds le résumé des news ?

  6. #46
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sébastien L Voir le message
    Avez-vous aussi des sources d'un système de news utilisant la POO?
    Non, désolé.

    Citation Envoyé par potter2058 Voir le message
    Maintenant tout marche bien, sauf pour les images.
    Un petit bug dans le fichier news_photo.php (dossier news_ADMIN) :
    => remplacer $cheminlong par $chemincourt
    (ce bug a été corrigé dans l'archive)

    Citation Envoyé par bapt69 Voir le message
    Pourquoi sa met ... ds le résumé des news ?
    C'est modifiable dans le fichier news_liste.php (ligne 120).

  7. #47
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour.
    Merci pour votre script bien et simple,je crois que je vais laiiser mon serveur en route et heberger mon site.Là est la solution.
    Encore merci et a bientôt.
    cordalement.
    Daniel

  8. #48
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    C'est modifiable dans le fichier news_liste (ligne 120).
    Ok, mais comment on fait pour que sa affiche le début de la news ? Limité à 300 caractères par exemple sa j'ai trouvé pr modifier mais sa marche pas.

  9. #49
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par bapt69 Voir le message
    Ok, mais comment on fait pour que sa affiche le début de la news ? Limité à 300 caractères par exemple sa j'ai trouvé pr modifier mais sa marche pas.
    Si ca n'affiche QUE "...", c'est que le contenu de ta news est vide !
    => vérifie en admin :
    normalement, si tu as installé tout correctement ce ne devrait pas poser de problème.
    Par contre, si tu as fait des modifications : il faudrait le préciser.

    Ps : les mots "bonjour" et "merci" seraient appréciés ...

  10. #50
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour
    Pour le problème des ... c'est bon par contre j'ai deux remarques a faire.

    1- Le contenu des news dépense légerement sur le coté droit je sais pas si c'est que la photo est trop grand ou pas.

    2-Lorsqu'on veut ajouter une news, sa met "ecrivez le contenu" alors qu'il est très bien écrit. Puis je réessaye et sa marche, dc un petit bug je pense

    Sinon, bon boulot, voila a+

  11. #51
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Super source !
    Bonjour,

    Je tiens à vous remercier de partager cette source qui est très complète et qui est exactement ce que je cherchait. En effet j'ai cherché pendant des jours des sources ou des tutos sur lesquels je pourrai travailler pour les intégrer à mon site, mais il manquait toujours soit des sessions, soit la pagination etc... Et là je trouve enfin l'idéal

    Merci

  12. #52
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    NOUVELLE version : PHP-GESTION-NEWS-v3.zip (2,1Mo) :
    -> ré-organisation des dossiers et fichiers,
    -> possibilité d'ajout d'un "fichier joint à l'article".

  13. #53
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 182
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Connection à ma base de données impossible .
    Bonjour .

    Je découvre votre Tutoriel .

    "Créateur" en herbe .. je ne parviens pas à me connecter à ma BDD .
    J'utilise MAMP et mac os 10.6 .

    localhost root root ... ensuite nbd = test et ndt = news_table ..

    Je ne comprends pas la logique de connexion sur 2 pages .. ??

    Merci .

    Cordialement.

    Excuses j' ai compris ..

  14. #54
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 5
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut include dans une page html
    bonjour, étant loin de maîtriser le langage php, j'aurai souhaité savoir comment inclure "système de news avec photo", dans une page html, sur mon site www.thieb03.fr, avec la fonction "include ? ", mille excuses à tous si je ne poste pas au bon endroit, je découvre le site !

  15. #55
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ajout de commentaire après la news
    Tout d'abord merci jreaux62 pour ce tuto qui est génial, je vais m'en inspirer pour la partie administration de mon site .
    Mais toutefois j'ai un petit souci, je souhaite que le visiteur apres la lecture de la news puisse poster un commentaire, et je ne sias vraiment par quoi commencé , je souhaite donc recevoir votre aide,
    merci de me répondre .

  16. #56
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,

    Merci pour se tuto vraiment excellent ! j'utilise la v3 .

    J'ai quelque petit souci :

    Dans les création de la table, J'ai du remplacer PRIMARY KEY (`id`) par
    PRIMARY KEY (`news_id`) pour pouvoir cree la table.

    Ensuite quand je veut ajouter une new sa me mes erreur:

    Notice: Undefined variable: FicheAvant in C:\wamp\www\n\news_ADMIN\news_formulerfckeditor.php on line 129 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0008410416{main}( )..\news_formulerfckeditor.php:0 " />

    Mes cella ne empêche pas de crée une news.

    apres quand je veus aller voir la news dans le panel admin :

    Notice: Undefined variable: newsFiche in C:\wamp\www\n\news_ADMIN\news_fiche.php on line 76

    pour info je suis sur WampServer 2.1e

    Merci d'avance de votre aide !

  17. #57
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Version 4
    Nouvelle version (corrections de bugs, ajout de tests javascript) :
    PHP-GESTION-NEWS-v4.zip

    ps: cette version n'est pas compatible avec les versions précédentes.
    (modification des noms de variables, ...)

  18. #58
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problème news_liste.php
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Nouvelle version (corrections de bugs, ajout de tests javascript) :
    PHP-GESTION-NEWS-v4.zip

    ps: cette version n'est pas compatible avec les versions précédentes.
    (modification des noms de variables, ...)

    Bonjour,
    merci infiniment pour ce tuto
    tout marche très bien sauf l'affichage avec news_liste.php
    je peut pas récupérer l'image ni lire la suite ni le fichier
    (je peut voir juste le titre et la date dans la classe "news_entete")

    Bien à vous

  19. #59
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cazadoor Voir le message
    tout marche très bien sauf l'affichage avec news_liste.php
    Bonjour,
    as-tu fait des modifs (déplacement de dossiers, ... -> chemin correct vers la photo et/ou le fichier joint ?) ?
    Car sur ma démo (http://jreaux.free.fr/PHP-GESTION-NEWS/news_liste.php) tout fonctionne.

  20. #60
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bonjour,
    as-tu fait des modifs (déplacement de dossiers, ... -> chemin correct vers la photo et/ou le fichier joint ?) ?
    Car sur ma démo (http://jreaux.free.fr/PHP-GESTION-NEWS/news_liste.php) tout fonctionne.
    Bonjours merci pour la réponse,
    en faite j'ai rien changé concernant les chemins et les dossier
    juste ou lieu de travailler avec mysql j'utilise postgresql (=> modification)
    mais j'ai fait les mêmes modifications que dans l'ajout la suppression et la modification.

    par contre, quand j'appelle news_fiche.php il m'affiche toutes les informations disponible pour le dernier enregistrement
    donc je présume que c'est pas le problème des chemin.


    voila la requête modifier:

    $news_query = "SELECT * FROM"." ".$TABLE_NEWS." "." WHERE news_publier = 1 ORDER BY news_date DESC LIMIT"." ".$nbreNewsParPage."offset"." ".$num_debut;
    durant l'affiche des news par news_liste.php?page=1

    je ne vois qu'un seul news (?) par page en plus il manque l'image le pdf et lire la suite

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 27 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Galerie] News, (Système de Gestion-Affichage de Nouvelles+ commentaire )
    Par onec2008 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 18h26
  2. Créer un système de gestion de fenêtres avec silverlight 2
    Par The_badger_man dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2008, 14h50
  3. Hébergement avec système de gestion de version (SVN)
    Par SebSplo dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2008, 12h43
  4. [MySQL] Système de gestion avec calendrier et base de données
    Par almisuifre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/12/2006, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo