IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Erreur "Multiple annotations"


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut Erreur "Multiple annotations"
    Bonjour,
    j'ai écrit les 3 lignes de code suivante dans ma JSP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    								<c:if test="${page-1 >= 1}><td class="alt1"><a class="smallfont" href="<%= request.getContextPath() %>/findadministratorforum?page=${page-1}" title="Page précédente - Résultats ${(page-2)*rows+1} à ${(page-2)*rows+rows} sur ${size}">&lt;</a></td></c:if>
    								<c:if test="${page-10 >= 1}><td class="alt1"><a class="smallfont" href="<%= request.getContextPath() %>/findadministratorforum?page=${page-10}" title="Affichage des résultats ${(page-11)*rows+1} à ${(page-11)*rows+rows} sur ${size} }">${page-10}</a></td></c:if>
    								<c:if test="${page-5 >= 1}><td class="alt1"><a class="smallfont" href="<%= request.getContextPath() %>/findadministratorforum?page=${page-5}" title="Affichage des résultats ${(page-6)*rows+1} à ${(page-6)*rows+rows} sur ${size} }">${page-5}</a></td></c:if>
    et eclipse me signale l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Multiple annotations found at this line:
    	- No end tag (</c:if>).
    	- Start tag (<c:if>) not 
    	 closed.
    je ne comprend pas, j'ai bien fermé mon tag <c:if>. Avez-vous une idée ? Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Tu n'as pas fermé les guillemet de ton test
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <c:if test="${page-1 >= 1}">
    pareil pour les 2 autres.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Merci guigui5931 pour ta réponse, je suis confus pour cette erreur qui était évidente, mais cela n'arrange pas mes problèmes car maintenant pour ces 3 lignes de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    								<c:if test="${(page-1) >= 1}"><td class="alt1"><a class="smallfont" href="<%= request.getContextPath() %>/findadministratorforum?page=${page-1}" title="Page précédente - Résultats ${(page-2)*rows+1} à ${(page-2)*rows+rows} sur ${size}">&lt;</a></td></c:if>
    								<c:if test="${(page-10) >= 1}"><td class="alt1"><a class="smallfont" href="<%= request.getContextPath() %>/findadministratorforum?page=${page-10}" title="Affichage des résultats ${(page-11)*rows+1} à ${(page-11)*rows+rows} sur ${size}">${page-10}</a></td></c:if>
    								<c:if test="${(page-5) >= 1}"><td class="alt1"><a class="smallfont" href="<%= request.getContextPath() %>/findadministratorforum?page=${page-5}" title="Affichage des résultats ${(page-6)*rows+1} à ${(page-6)*rows+rows} sur ${size}">${page-5}</a></td></c:if>
    j'ai les 3 erreurs suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ligne 1 : Multiple annotations found at this line:
    	- Syntax error on tokens, delete these tokens
    	- No end tag (</c:if>).
    	- Start tag (<c:if>) not closed.
    ligne 2 : EL Syntax Error
    ligne 3 : Multiple annotations found at this line:
    	- Syntax error on token "+", ++ expected

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Merci encore guigui5931,

    en fait eclipse m'indique des erreurs mais quand j'execute mon appli, tout se passe bien. C'est l'éditeur d'eclipse qui doit déconner.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo