IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

mettre le nom du user connecté dans le titre de jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 394
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut mettre le nom du user connecté dans le titre de jsp
    bonsoir

    commet je peut mettre le nom du user connecté dans le titre de la jsp
    "en haute de la page web "
    sachant que je le récupère de cette manière
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String user = (String)request.getSession().getAttribute("username");
    est ce que qlq 'un a une idée
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut mettre le nom du user connecté dans le titre de jsp
    Je pense qu'il faut voir du coté d'un script client comme JavaScript ou changer la balise Title

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Que dirais-tu de cela dans ta JSP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <head>
     <title>Titre - ${session["username"]}</title>
    </head>
    Je suppose :
    - que l'entrée "username" se trouve dans la session... sinon il faut adapter.
    - que l'utilisateur est authentifié via un login et un password
    - etc.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 394
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    j'ai essayé ça et ça marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <title>'<%=request.getSession().getAttribute("username")%>'
    <title>
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2012, 14h01
  2. mettre le nom d'une table dans une procedure
    Par ricoratus dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2009, 17h20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2009, 11h05
  4. mettre le nom du user connecté dans une session
    Par john_wili dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2008, 12h40
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo