IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Passer des paramétres à une applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Passer des paramétres à une applet
    Bonjour, j'ai une applet qui fonctionne bien localement (sur mon pc) , je veux bien construire une application web avec jbuilder qui va transmettre des parametres à l'applet à partir d'une formulaire contenue dans une page jsp
    votre aide svp.....

    Configuration: Windows XP
    Firefox 3.0.10
    jbuilder 2006
    apach tomcat 5.5

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Ton applet est déclarée ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <APPLET
        [CODEBASE=codebaseURL]
        CODE=appletFile
        [ALT=aternateText]
        [NAME=appletInstanceName]
        WIDTH=pixels HEIGHT=pixels
        [ALIGN=alignment]
        [VSPACE=pixels] [HSPACE=pixels]
    >
     
    [< PARAM NAME=attributeName VALUE=attributeValue >]
    [< PARAM NAME=attributeName2 VALUE=attributeValue2 >]
     
    .. .. ..
     
    </APPLET>
    Les paramètres "PARAM" te permettent de passer des paramètres à ton applet, il faut donc que tu fixes dynamiquement les VALUE.

    Donc quelque chose dans ce genre si tu viens d'un formulaire posté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <applet ...>
    	<param name="param1" value="<%=request.getParameter("tonParam1")%>">
    </applet>
    J'espère que ça t'aidera.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je travaille avec jbuilder 2006, alors j'ai créé une page jsp contenant la formulaire, une classe actionForm qui va recevoir les paramétres de la formulaire aprés la validation (bouton OK), une classe action(modAction) qui va faire le mapping success---> resutat.jsp qui va contenir l'applet

    j'ai déja fait le parametrage comme te dit mais un message d'erreur m'apparait

    Etat HTTP 500 -No action instance for path /pages/modAction could be createdtype
    Rapport d'étatmessage No action instance for path /pages/modAction could be createddescription

    Le serveur a rencontré une erreur interne (No action instance for path /pages/modAction could be created) qui l'a empêché de satisfaire la requête.Apache Tomcat/5.5.9

Discussions similaires

  1. Passer des paramètre à une imprimante
    Par azorol dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2008, 21h42
  2. Passer des paramètres à une fonction dans before_filter
    Par abir84 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2008, 19h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2007, 09h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 17h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo