IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Sun annonce une perte nette de 201 millions de dollars au 3e trimestre 2009 [News]


Sujet :

Java

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 793
    Points : 18 951
    Points
    18 951
    Par défaut Sun annonce une perte nette de 201 millions de dollars au 3e trimestre 2009
    Sun annonce une perte nette de 201 millions de dollars au 3e trimestre 2009

    Sun a présenté des résultats financiers en chute libre au 3e trimestre. Le chiffre d'affaires a reculé de 20% par rapport à la même période de l'année précédente.

    Sun enregistre 2,61 milliards de dollars de ventes au troisième trimestre. Les services, comme le matériel sont en baisse, de respectivement 13,3% et 24,2% (-34% pour la seule division stockage). La restructuration engagée par le groupe continue de peser lourdement sur les résultats. Sur la période, les charges de restructuration ont ainsi représenté 46 millions de dollars.

    Pour le troisième trimestre, Sun enregistre ainsi une perte nette de 201 millions de dollars. L'année précédente, le groupe réalisait déjà une perte, mais moindre, de 34 millions de dollars. Oracle, qui a racheté Sun, hérite donc d'une entreprise durement frappée par la crise du fait de la chute des ventes de matériel.

    Mais malgré ses mauvaises performances, Sun dispose d'un atout non négligeable, ses 2,99 milliards de dollars de trésorerie. Une somme importante qui explique le prix total de 7,4 milliards de dollars payé par Oracle.
    Ne prenez pas la vie au sérieux, vous n'en sortirez pas vivant ...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    3e trimestre 2009
    Il n'y a pas comme un probleme ?
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par eclesia Voir le message
    Il n'y a pas comme un probleme ?
    L'année fiscale 2009 va du 1er juillet 2008 au 30 juin 2009

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    Ca explique mes déplorables anciennes notes en eco-droit.

    Désolé pour mon manque de culture
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2015, 18h22
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 00h01
  3. Contrôle de saisie sur une perte de focus d'une JTextfield
    Par comeochris dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo