IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Création tag avec test sur une proprièté d'un bean


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Création tag avec test sur une proprièté d'un bean
    Bonjour,

    j'ai actuellement dans ma page un tableau qui comporte une vingtaine de champs.
    Le code actuel est ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <tr>
    <td><b>Test1 : </b><bean:write name="donnees" property="test1" /></td>
     
    <td><b>Test2 : </b><bean:write name="donnees" property="test2"/></td>
    </tr>
    Or j'aimerai pouvoir ne rien afficher quand la proprièté n'existe pas dans mon bean, c'est à dire que me les libellés Test1 et Test2 ne seraient pas présent.
    Pour cela, je sais que je peux utiliser le tag logic:prensent mais cela m'ennuie car cela va largement alourdir le code de la page vu le nombre de champs que j'ai.

    Je pensais donc crée un tag spécifique qui prendrait en paramètre le libellé (Test1), le nom du bean ainsi que la propriété. Cependant je ne sais pas comment faire cela. est-il psosible dans le code Java du Tag de faire des tests struts du type logic equals ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 75
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Il me vient une idée comme ça.
    Tu dois pouvoir t'en sortir avec un tagFile.

    http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/tu.../JSPTags5.html

    Il s'agit de créer un fragment de jsp qui encapsulera les appels successifs à logic:present puis bean:write et que utilisera comme s'il s'agissait d'un véritable tag. Ca devrait marcher.

Discussions similaires

  1. cas d'école : Requête combinée avec test sur une colonne
    Par teuzadur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2011, 14h14
  2. Binding sur une propriété avec paramètre
    Par FRED.G dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 18h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2007, 10h06
  4. Count sur une propriété d'un bean entité
    Par dmetzler dans le forum JSF
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/02/2007, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo