IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

probleme IIS <authentication>


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut probleme IIS <authentication>
    Bonjour, j'ai fait une petite appli sur VS2008 et quand j'essaye de l'integrer aux serveurs ftp il me met cette erreur la

    It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.
    sur le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <authentication mode="none"/>
    a priori j'ai lu qu'il faudrait demander a mon hebergeur de me creer un lecteur virtuel ou un truc dans le genre mais j'aimerais savoir si je peux pas faire autre chose

    D'avance merci

    [edit] en fait je pensais à pool d'application au lieu de lecteur virtuel
    personne ne peut me repondre ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Expert technique .NET
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 272
    Points : 530
    Points
    530
    Par défaut IIS et les lecteurs virtuels
    Salut,

    Je pense qu'en fait il t'a parlé de répertoire virtuel, et non de lecteur.
    En fait, IIS accède aux sites hébergés grâce à ces dossiers : on peut grossièrement assimiler ça à des raccourcis vers les dossiers physiques contenant les pages web.
    Pour cela, va dans les outils d'administration de IIS, déploie l'arborescence du serveur pour aller dans le site, fait un click droit et crée un nouveau dossier virtuel ; sélectionne le dossier physique contenant tes source, et le tour est joué ! Tu n'as plu qu'à affecter les droits et paramétrer selon ta convenance le répertoire virtuel.
    Puisque tu es dans Visual Studio 2008, tu as une autre solution : vas dans les propriétés du projet, onglet Web (de mémoire), et coche la case d'hébergement IIS et indique l'URL finale du site ; clique sur le bouton "Créer le répertoire virtuel" (toujours de mémoire) qui est situé juste à côté.

    Attention : IIS doit avoir les droits d'accès au dossier physique, alors évite ceux de Documents and Settings !

    A bientôt

Discussions similaires

  1. probleme IIS avec w3wp.exe
    Par matche dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 10h12
  2. Probleme IIS & VS 2003
    Par ilyasse05 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2007, 11h49
  3. probleme IIS php mysql
    Par Marsupilami36 dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2006, 11h33
  4. probleme iis - adresse ip
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo