IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

probleme iis - adresse ip


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut probleme iis - adresse ip
    Heeeep alors voila mon probleme : si je me connecte en local (http://localhost) tout s'affiche comme il faut. Par contre si je tape mon Ip (http://adresseIp) ca affiche Impossible de trouver la page...

    Est-ce que qqn pourrais m'aider ou saurais pourquoi j'ai cette erreur ??

    System d'exploitation : winXp pro
    IIS : 5.1

    Merci d'avance
    powder skiing is not a crime

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Forum Serveurs, peut-être?!
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    oki je poste la-bas
    powder skiing is not a crime

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme IIS avec w3wp.exe
    Par matche dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 10h12
  2. problème d'adresse ip en wifi
    Par dédéf dans le forum Hardware
    Réponses: 26
    Dernier message: 19/05/2006, 10h04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2005, 13h47
  4. []probleme MAC Adresse
    Par superflaswi dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2005, 16h08
  5. Probleme d'adresse
    Par mael94420 dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/06/2005, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo