IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Packager une appli java dans un seul fichier


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Packager une appli java dans un seul fichier
    Bonjour,

    J'ai une appli java qui requiert plusieurs librairies.
    J'aimerai regrouper l'ensemble de mes jar de librairie dans un seul fichier pour faciliter les déploiements.
    J'ai essayer de regrouper tous mes jar de librairie à l'intérieur de mon jar
    applicatif en ajoutant les références à ces jar dans la zone Class-Path de mon fichier MANIFEST.MF mais ça n'a pas fonctionné.

    En fait ce que je recherche, c'est un peu l'équivalent du format EAR pour les applis J2EE mais pour une appli J2SE.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    Tu auras une réponse ici (mais en utilisant Eclipse). Si cela peut t'aider...

Discussions similaires

  1. Récupérer un fichier Excel dans une appli Java
    Par Annsen dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2012, 13h18
  2. afficher du html dans une appli java
    Par pigpen dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2009, 14h11
  3. ouvrir un fichier odt dans une appli java sous linux
    Par nelob dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2009, 12h53
  4. [sql-apache] Intégrés dans une appli java
    Par if_zen dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 09h28
  5. Com entre une appli java et du javaScript dans du Html
    Par bpy1401 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo