IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

erreur Undefined offset


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut erreur Undefined offset
    bonjour,
    je veux créer un menu en css avec l'appel de base en php mais lorsque j'execute g une erreur undefined offset :1, undefined offset :2....(répétition dû a la boucle) aux lignes en rouge.
    désolé pour ce bloc de code mais je ne voyais pas comment expliquer
    autrement......
    merci bcp de votre aide!!


    <?
    $resultat=mysql_query("select nom from type_produit");
    $nb_prod=mysql_num_rows($resultat);
    for ($j=0;$j<$nb_prod; $j++)
    {

    $tab2= mysql_fetch_row($resultat);
    echo "<dt onmouseover='javascript:montre('smenu". ($j+1)."');'onmouseout='javascript:montre();'>".$tab2[$j]."</dt>";

    echo "<dd id='smenu".($j+1)."' onmouseover='javascript:montre('smenu".($j+1)."');' onmouseout='javascript:montre();'><ul>";

    $result=mysql_query("select distinct m.Nom from marques as m,produit as p,type_produit as t where m.Id_marque=p.marque and p.type=t.Idtype and t.nom= '".$tab2[$j]."'") or die ("requête invalide");

    $num_produits=mysql_num_rows($result);
    for ($i=0; $i <$num_produits; $i++)
    {
    $tab= mysql_fetch_row($result);
    echo "<li><a href='#'>".$tab[$i]."</a></li>";

    } echo "</ul></dd>";
    }
    ?>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas grand chose à voir avec html css...
    on dirait plutot un souci javascript...

    elle est ou la fonction montre ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    voici ma fonction montre:
    function montre(id) {
    var d = document.getElementById(id);
    for (var i = 1; i<=10; i++) {
    if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
    }
    if (d) {d.style.display='block';}
    }

    merci de votre aide

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    question de base ...
    la focntion est lancée à quel moment ?
    les objets id sont ils instanciés au moment ou la focntion est lancée ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Erreur Undefined offset
    Par kamnouz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2011, 06h46
  2. [PHP 5.3] Message d'erreur Undefined offset 1
    Par dreamerforever dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 11h26
  3. Erreur Undefined offset dans un tableau
    Par pasc06 dans le forum Langage
    Réponses: 26
    Dernier message: 26/11/2008, 16h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 22h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo