Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Executable comment rendre tout dynamique


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 213
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Executable comment rendre tout dynamique
    Bonjour,
    Pour ceux qui utilise un executable de leur application Talend, comment faites vous pour rendre tout ynamique? cad pour pouvoir lexecuter ou vous voulez... par exemple le parametre de fichier de base de donnes etc...
    IS par exemple on a fichier text qui contient tout ces parametres comment rendre dynamique le lien avec ce fichier? car si jexecute sur mon bureau ou dans un autre endroit, il trouvera pas le fichier de parametrage.... donc rien ne marchera!
    Merci pouor votre aide,
    Elise

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 500
    Points
    6 500
    Par défaut
    Ben normalement quand tu exportes ton job en script il te génère tout en exportant aussi les groupes de contextes que tu as utilisé dans tes jobs donc pas besoins de spécifiés où se trouve le fichier de paramétrage de bdd, de ssh...

    D'ailleurs pour voir les fichiers de paramètres (l'export des groupes de contextes), va dans le dossier que Talend t'a créé lors de l'export de script. Par exemple pour un job qui s'appelle testJob du projet testProjet les fichiers de paramètres se trouvent dans :

    testJob\testJob\testProjet\testJob_0_1\contexts
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 213
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par jsd03 Voir le message
    Ben normalement quand tu exportes ton job en script il te génère tout en exportant aussi les groupes de contextes que tu as utilisé dans tes jobs donc pas besoins de spécifiés où se trouve le fichier de paramétrage de bdd, de ssh...

    D'ailleurs pour voir les fichiers de paramètres (l'export des groupes de contextes), va dans le dossier que Talend t'a créé lors de l'export de script. Par exemple pour un job qui s'appelle testJob du projet testProjet les fichiers de paramètres se trouvent dans :

    testJob\testJob\testProjet\testJob_0_1\contexts
    ah donc si j'ai bien compris, qd je fais exporter mon job en script, il va me generer un fichier contenant les variables de contexte c'est cela? Donc en gros si le nom de ma bd change j'ai juste a aller dans mon fichier genere de context et change le nom c'est cela?
    Merci beaucoup pour ton aide
    Elise

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 500
    Points
    6 500
    Par défaut
    Et oui c'est cela.

    Pense à mettre ton topic en Résolu.

    Bonne continuation.
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment rendre toutes les cellules d'un jtable éditables?
    Par doudou7777 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2014, 21h28
  2. Comment rendre tout générique
    Par Fredo02 dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2012, 15h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 14h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 10h49
  5. [JTable] Comment rendre seulement toute une
    Par danje dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo