IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Impossible pour moi de trouver org.acegisecurity.util.FilterChainProxy [Security]


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 75
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Impossible pour moi de trouver org.acegisecurity.util.FilterChainProxy
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un peut me dire dans quel jar je peux trouver la classe : org.acegisecurity.util.FilterChainProxy ? Afin que je puisse le rajouter à mon classpath.
    Au moment où je lance Tomcat, j'ai cette ClassNotFoundException :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    25 avr. 2009 12:18:52 org.springframework.web.context.ContextLoader initWebApplicationContext
    GRAVE: Context initialization failed
    org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [org.acegisecurity.util.FilterChainProxy] for bean with name 'filterChainProxy' defined in S
    ervletContext resource [/WEB-INF/vadmin-security.xml]; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: org.acegisecurity.util.FilterChainProxy
            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.resolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1138)
            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.predictBeanType(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:524)
            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.isFactoryBean(AbstractBeanFactory.java:1174)
            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.isFactoryBean(AbstractBeanFactory.java:754)
            at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:422)
            at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:729)
            at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:381)
            at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:255)
            at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:199)
            at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:45)
            at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3843)
            at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4342)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:771)
            at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:525)
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:926)
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:889)
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:492)
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1149)
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:311)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1053)
            at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
            at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
            at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
            at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
            at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:578)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
            at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
            at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
            at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.acegisecurity.util.FilterChainProxy
            at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1387)
            at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1233)
            at org.springframework.util.ClassUtils.forName(ClassUtils.java:242)
            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinition.resolveBeanClass(AbstractBeanDefinition.java:383)
            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.resolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1135)
            ... 33 more
    25 avr. 2009 12:18:52 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    Pour votre information, j'utilise un FilterChainProxy pour forwarder les requêtes aux autres filtres de sécurité.
    vadmin-securtiy.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <bean id="filterChainProxy" class="org.acegisecurity.util.FilterChainProxy">
      <property name="filterInvocationDefinitionSource">
        <value>
          CONVERT_URL_TO_LOWERCASE_BEFORE_COMPARISON
          PATTERN_TYPE_APACHE_ANT
          /**=httpSessionIntegrationFilter,
              authenticationProcessingFilter,
              exceptionTranslationFilter,
              filterSecurityInterceptor
        </value>
      </property>
    </bean>
    Merci bcp aux ceux qui veulent bien m'aider, je suis bloqué sur ça depuis 3 jours maintenant et ma petite page de login ne se lance même pas

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 143
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Tu recherches vraiment depuis 3 jours où télécharger Acegi Security?

    http://www.acegisecurity.org/downloads.html
    Julien Dubois

    http://www.ippon.fr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour redsonic,

    Je te recommande le site http://www.jarfinder.com pour la recherche de Jar(s) associé à une classe.

    Dans ton cas , en entrant org.acegisecurity.util.FilterChainProxy , voici une liste de jars : http://www.jarfinder.com/index.php/j...lterChainProxy

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 75
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci beaucoup douglas mbiandou pour la réponse et pour le site
    j'avais fait un script qui me retrouve le jar qui contient la classe mais le script était foireux

    Il semble que dans ton tu utilises Acegi sans Spring. Au cas ou tu souhaites utiliser Spring Security, je te recommande le tuto suivant : http://www.objis.com/formation-java/spip.php?article82
    Je viens de commencer dans spring security, je me base sur le livre : "Spring in action". Mais je regarderai plus tard l'exemple d'objis pour comparer les deux utilisations.

    Le livre date de quelque années, c'est peut-être à cause de ça qu'il utilise Acegi sans Spring

    Merci encore à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Innodb : utile pour moi ?
    Par LeHibou2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2012, 10h41
  2. [Débutant] J'ai un problème de boucle impossible a resoudre (pour moi)
    Par Attila54 dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/10/2011, 14h08
  3. Url Rewritting pour moi impossible
    Par romano2003 dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2009, 11h54
  4. aider moi a trouver des cours pour debutant
    Par GENI36 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2007, 09h53
  5. connexion impossible pour imprimante en réseau !!!
    Par Petogaz dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/09/2004, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo