IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

differents environements -> differents serveurs


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut differents environements -> differents serveurs
    Hello tous,

    Une petit question sur jws:

    Mon client java (downloadable par jws) utilise une url hardcodée pour se connecter au serveur d'application (www.serveurA.com/monApplic).

    Je voudrais rendre cette variable paramétrable en fonction que l'on se trouve sur un environement de test ou de production.
    Autrement dit, si je dowloade mon client via jws depuis mon serveur A ou B, il sait directement avec lequel il doit dialoguer.
    Je n'ai pas envie de chaque fois creer un jar différent pour spécifier l'adresse du serveur ...
    Quelqu'un a une idée ?
    Merci d'avance
    Septentryon

  2. #2
    Membre actif Avatar de xxaragornxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux éventuellement passer ton URL en paramètre de ton main.
    Dans ce cas, il est possible de faire 2 fichier jnlp qui diffèrent juste par le contenu de la balise <argument> du noeud <application-desc>...

    Sinon je ne sais pas...

Discussions similaires

  1. [ActiveX] récupérer login sur un domaine different du serveur
    Par questionneuse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2006, 00h03
  2. [Drupal] Passage de données entre applications sur différents serveurs
    Par navis84 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2006, 11h36
  3. [9i] Import Export - Serveurs différents -
    Par tourist321 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 17h14
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo