IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Spring WS : The SOAP response failed schema validation [Web Services]


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Spring WS : The SOAP response failed schema validation
    Slt, j'essaye de tester mon web service mais en testant mon wsdl avec Eclipse j'obtiens cette erreur.
    Est ce que qq1 a déjà eu cette erreur et pourrait me dire de quoi s'agit-il?

  2. #2
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    bonjour,
    en fait les messages echangés entre le client et le serveur sont valider contre ton xsd. Donc si tu as cette erreur c'est parce que ton message "celui que tu envoie" n'est pas valide par rapport à ton xsd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Soap Response Failed - null/empty response
    Par YousraL dans le forum Services Web
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/07/2010, 11h57
  2. [XSD] [XML Schema]Validation sans mettre le xsd dans le xml
    Par sikapoch dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 14h23
  3. [XML Schema] validation bizarre...
    Par srenaudo dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 17h17
  4. [castor][SOAP] Probleme avec la validation du message SOAP
    Par VinceFromBcn dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 14h12
  5. SAX Schema -- validation xml ??? au secours...
    Par bouly59 dans le forum Valider
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo