IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Recupéraion de l'etat RadioButtonGroup et NumericStepper


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut Recupéraion de l'etat RadioButtonGroup et NumericStepper
    Bonjour

    J'ai un formulaire destiné à la modification des renseignements déjà enregistrés, pour update vers MySQL.
    Ce dernier comprend entr'autres, un groupe de RadioButton et un NumericStepper.

    ==>>Je souhaiterais récupérer l'état de ces composants en fonction des enregistrements effectifs.

    Par exemple et pour ce faire, j'utilisais la syntaxe suivante avec PHP.

    <input type="radio" name="A1" value="Depot"<? if($val["A1"]
    =="Depot")echo" CHECKED";?>>
    Vu que je migre cette applic vers Flex, je recherche des infos ou articles sur ce sujet, voire des retours d'expérience.

    Je vous en remercie par avance.
    Cdt
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    les propriétés des RadioButton/RadioButtonGroup et des NumericStepper ne répondent pas à ton besoin ?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Et bien je cherche des pistes.
    Je le rappelle, je suis debutant flex.
    Mais je suis aussi têtu et à défaut, je trouverai bien tout seuL
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    pour les radiobutton il faut regarder la propriété selectedIndex du RadioButtonGRoup il me semble.
    Pour les NumericStepper tu dois avoir une propriété value pour fixer la valeur affichée.
    ca reste classique

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jim_Nastiq Voir le message
    pour les radiobutton il faut regarder la propriété selectedIndex du RadioButtonGRoup il me semble.
    Pour les NumericStepper tu dois avoir une propriété value pour fixer la valeur affichée.
    ca reste classique
    Bjr
    Exact pour le NumericStepper, et effectivement classique.
    Je regarde du côté de selectedIndex.
    Merci
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Finalement opté pour un combobox en lieu et place d'un RadioButtonGRoup.
    Déjà moins encombrant, et surtout une façon de contourner le "truc".
    En tout cas, temporairement.

    <mx:Array id="a_def">
    <mx:Object name="Definitif" />
    <mx:Object name="Non Definitif" />
    </mx:Array>
    <mx:ComboBox id="statut"
    dataProvider="{a_def}"
    labelField="name"
    prompt="{userRequest.lastResult.statut.etat.def}" />
    Pour le NumericStepper, c'est vrai, suffit de renseigner tout simplement value="{...}".
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Etat de la pile sous Linux et Windows
    Par Bibouda dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2003, 01h28
  2. Existe t 'il un bon générateur d'état WEB ?
    Par plichtal dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2003, 14h31
  3. [Datareport] Etat plus large que le papier
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2002, 11h45
  4. bare d'etat
    Par parasito16211 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2002, 08h02
  5. C'est quoi exactement un générateur d'états
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2002, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo