IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Inhiber click souris pendant quelques secondes


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 93
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Inhiber click souris pendant quelques secondes
    Bonjour

    Je voudrais pouvoir inhiber le click souris pendant une durée ( quelques secondes).

    Ceci pour permettre le nettoyage de l'écran tactile.

    Une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    De tout l'écran, ou de seulement ta fenêtre ?

    Si c'est de tout l'écran impossible en java.

    Si c'est de la fenêtre JXLayer.

    OU BIEN :

    Si c'est de la fenêtre cacher la fenêtre

    ... certes, tu peux avoir une fenêtre qui recouvre tout l'écran. Le meilleur des deux mondes.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 93
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Seulement de mon application mais elle "prend" tout l'écran.

    Et je dois maintenir mon appli visible pendant l'inhibition de la souris
    (donc pas de masquage possible).

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Utiliser un glassPane transparent que tu feras apparaître le temps de ton traitement.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 93
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Exactement ce que je cherchais !

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2009, 12h26
  2. [Modalpanel] Affichage pendant quelques secondes
    Par AmineDev9 dans le forum JSF
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2009, 12h22
  3. [SQL] Bloquer l'enregistrement dans une table pendant quelques secondes
    Par syl2042 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 10h19
  4. message affiché pendant quelques secondes
    Par kalou26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 48
    Dernier message: 16/06/2006, 11h36
  5. Affichage de bmp pendant quelque seconde
    Par fab101 dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo