IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Plantage de IE avec un textarea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Plantage de IE avec un textarea
    Je voudrais faire apparaitre un composant textarea dans une fonction javascript, mais mon soucis est que cette fonction avec l'utilisation du Textarea ma fais planter mon IE, voici ma fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    function ReproExpert(IdDem,ReproEx)
     {
      if(ReproExpert.arguments.length < 2){
       document.getElementById('ReproExpertLayer'+IdDem).style.display='none';
      }else{
        var content =
        '<table borderColor=#000000 cellSpacing=0 cellPadding=10 width="100%" border=1>'+ 
        '<tbody>'+ 
        '<tr>'+ 
        '<td>'+ 
        '<p>'+ 
        '<table align=center border=0>'+ 
        '<tr><td align=center><h4><span>Repro expert de la demande n°'+IdDem+' : <span></h4></td></tr>'+ 
    //    '<tr><td align=left><TEXTAREA name="ReproExpert" Cols=120 rows=4 maxlength=249 style="width:300; font-size: 8pt;" ReadOnly>'+ReproEx+'</TEXTAREA></td></tr>'+
        '<tr><td align=left><TEXTAREA COLS="20">Coucou</TEXTAREA></td></tr>'+
    //    '<tr><td align=left><select multiple name=select size=10 style="width:300; font-size: 8pt"><OPTGROUP label='+ReproEx+'></OPTGROUP></select></td></tr>'+    
    //    '<tr><td align=left><b>'+ReproEx+'</b></td></tr>'+
        '<tr><td height=10px></td></tr>'+ 
        '</table>'+ 
        '</p>'+ 
        '</td>'+ 
        '</tr>'+ 
        '</tbody>'+ 
        '</table>';
     
        if(ie4){
         document.getElementById('ReproExpertLayer'+IdDem).innerHTML=content;
         document.getElementById('ReproExpertLayer'+IdDem).style.display='block'
        }
      }
     }
    Ma fonction me permet d'afficher un alt "interactif" s'affichant sur une image au passage de la souris.
    ________________________________________
    C'est avec le temps que l'on devient performant ....

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    quand tu dis fais planter, c est quoi le message d'erreur ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Résolu ...
    Le message etait une erreur Windows, mais je trouvé enfin je pense cela ne se produit plus, j'ai juste modifié le terme "TEXTAREA" par "textarea", et mon erreur ne s'affiche plus, tout dumoins par pour le moment !!
    ________________________________________
    C'est avec le temps que l'on devient performant ....

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Encore le plantage
    Voici l'erreur :

    iexplore.exe a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.
    ________________________________________
    C'est avec le temps que l'on devient performant ....

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oua tu fais pas semblant !
    ca doit venir de ton innerHTML, je regarde le contenu plus en détail
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    qu'entends tu par alt interactif ?

    decris ce que tu veux faire.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut détail
    En faite je vais apparaitre un semblant de popup mais en javascript qui comporte des balises html.
    ________________________________________
    C'est avec le temps que l'on devient performant ....

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu veux afficher quoi dans ta popup exactement ?

    j'avais compris la popup oui
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Contenu du popup
    Je veux afficher la variable "ReproEx" de ma function ReproExpert(IdDem,ReproEx)
    ________________________________________
    C'est avec le temps que l'on devient performant ....

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oui mais tu n'affiche pas que ca la.

    Si tu veux que je t'aide, explique moi concretement ce que tu cherches a faire.
    Du début a la fin
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 24
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Si ...
    Si je ne souhaite dans mon cas n'afficher que cela !!

    PS : Il faut savoir que je ne peut afficher cette données dans un alt traditionnel car les données de ma varible varie, elle peut etre très courte "123" ou alors très longue "123 R 34;345 RV 12;..."
    ________________________________________
    C'est avec le temps que l'on devient performant ....

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben a ce moment la tu fais un innerHTML = tavariable

    t as pas besoin de mettre la table et le textarea !

    Je vois pas trop ou tu veux en venir avec ton textarea
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. plantage fils RSS avec adresse dynamique PHP et RSS
    Par rozow dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 16h31
  2. Récupérer une valeur avec un textarea
    Par Viau dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 17h09
  3. probleme avec les textarea
    Par philippe123 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 17h48
  4. Problème avec le TextArea
    Par pmboutteau dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2005, 14h21
  5. [Kylix] plantage MDK9.1 avec Kylix3
    Par picot dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo