IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

AMFPHP et session_start, chargement des définition de classe [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut AMFPHP et session_start, chargement des définition de classe
    Bonjour, j'utilise AMFPHP pour mes echanges flash->php, dans mes variables de session je stock mes instance de classe par exemple mysql et user.
    Le probleme est que ej pense que AMFPHP fait un session_start avant d'éxécuter mes script, donc je ne peux pas lui charger les définitions de classe avant le session_start,j'ai essayé avec les fonction serialize et unserialize mais sans succes.


    Ma classe Main
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    function __autoload($class) {
        $CLASS=strtolower($class);
        require_once "/".$CLASS."/".$class.".php";
    session_start();
    class Main
    {
        function Main()
        {
     
        }
     
        function getContact()
        {
            $mysql=$_SESSION["mysql"];
            settype($mysql,"object");
            $res=$mysql->GetContact($_SESSION["myUser"]->Id);
            echo "mysql ".$mysql;
        }
    }
    ?>
    ma classe mysql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?php
    require_once("/variable/Variable.php");
    class Mysql
    {
        function Mysql()
        {
        }
        function Connexion()
        {
            $server = "localhost";
            $basededonnees = "111" ;
            $utilisateur = "111" ;
            $mdp = "" ;
            $connection = mysql_pconnect($server,$utilisateur, $mdp)or die ("erreur de connexion");
            mysql_select_db($basededonnees, $connection) ;
            return $connection ;
        }
     
     
     
        function GetUser($Id)
        {
            $ID=new Variable($Id);
            $Id=$ID->getVar();
     
            $requete =  "SELECT
                        id_utilisateur as Id,
                        nom_utilisateur as nom,
                        prenom_utilisateur as prenom,
                        email_utilisateur as email,
                        telephone_utilisateur as telephone,
                        gsm_utilisateur as gsm
                        FROM utilisateur
                        WHERE id_utilisateur = '$Id' ";
           $res= mysql_query($requete,$this->Connexion() )OR die(mysql_error());
           return $res;   
     
        }
    Le résult de AMFPHP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    (Object)#0
      message = "faultCode:INVALID_AMF_MESSAGE faultString:'Invalid AMF message' faultDetail:'
    Fatal error: Main::getContact(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition "Mysql" of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition  in C:\vnd\php\services\vnd\web\Main.php on line 14
    '"
      name = "Error"
      rootCause = (null)
    Quand j'execute mes script sans AMFPHP j'ai aucun probleme au niveau des chargement de mes définition de classe et mes methodes sont accéssiblent

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut session et amfphp
    Je te confirme que afmphp demarre une session
    Infos ici :http://www.amfphp.org/docs2/fundamentals/Sessions.html

    Le session_start est dans
    amfphp/core/amf/Filters.php ligne 105

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Citation Envoyé par wess Voir le message
    Je te confirme que afmphp demarre une session
    Infos ici :http://www.amfphp.org/docs2/fundamentals/Sessions.html

    Le session_start est dans
    amfphp/core/amf/Filters.php ligne 105
    Merci de votre réponse, c'est éxactement ce que je cherchais, la solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    :public function __construct() {
    session_write_close();
    session_start();
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement des classes et appel au démarrage de Tomcat
    Par Lolitaaa dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2010, 13h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 21h28
  3. [weblogic 6][ejb]Ordre de chargement des classes
    Par Tistou07 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 10h14
  4. Chargement des données d'une classe vers une autre
    Par nosdev dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo