IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué Avatar de alexmorel
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 196
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut htaccess
    Je cherche comment bloquer l access a tout les fichiers sauf le fichier index.php
    a tous sauf au serveur localhost

    sans le index.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    AuthUserFile /dev/null
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName AccesRestreint
    AuthType Basic
     
    <limit GET POST>
    order deny,allow
    deny from all
    allow from localhost
    </Limit>
    Il me manque comment permettre l'acces au fichier index.php a tous le monde....

    Merci d'avance
    A.Morel

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 239
    Points : 15 539
    Points
    15 539
    Par défaut Re: htaccess
    essaye ça (je n'ai pas testé mais l'idée est là) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    AuthUserFile /dev/null
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName AccesRestreint
    AuthType Basic
     
    <limit GET POST>
    order deny,allow
    deny from all
    allow from localhost
     
    <Files index.php>
    allow from all
    </Files>
     
    </Limit>
    sinon regarde les pages suivantes :
    http://httpd.apache.org/docs/2.0/howto/auth.html
    http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/core.html#files

Discussions similaires

  1. [apache][htaccess]Problème de pages sécurisées
    Par Mel68 dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2004, 11h53
  2. .htaccess et servlets
    Par rohstev dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2004, 18h06
  3. [servlet] et .htaccess
    Par rohstev dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2004, 18h05
  4. Protection d'un répertoire avec .htaccess
    Par Bweb dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 18h12
  5. [Apache et RedHat] Problème avec les .htaccess
    Par Selpoivre dans le forum Apache
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/04/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo