IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

HTML Table sort (server side ou JavaScript)


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut HTML Table sort (server side ou JavaScript)
    Bonjour,
    jai besoin de votre avis sur:
    je dois faire un sort sur une table dynymique HTML creer avec struts plugin.
    Quelle est la bonne Methode: faire du server side sort ou client side avec un javascript.

    Merci
    Apprends la science de celui qui sait, et enseigne ta science à celui qui ignore, comme ca, tu auras appris ce que tu ignores et utilisé ce que tu sais.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Je ne m'y connais pas super bien en la matière, mais je connais LA question essentielle à poser : as-tu une pagination ?

    Car si la réponse est oui, tu peux oublier le tri côté client, vu qu'elle ne tiendra compte que de la page actuelle.

    Dans le cas contraire, le tri côté client me semble parfaitement valable.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    merci mixouille pour linfo.
    oui en effet, jai une pagination.
    Le probleme c que le tri coté serveur prends beacoup de temps
    Apprends la science de celui qui sait, et enseigne ta science à celui qui ignore, comme ca, tu auras appris ce que tu ignores et utilisé ce que tu sais.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2012, 10h16
  2. Javascript Server Side
    Par chadoum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2011, 22h59
  3. Insertion dans table SQL server (Trigger) Aidz moi SVP????
    Par pop bob dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2005, 23h55
  4. [html][table]rightmargin existe-t-il??
    Par Destampy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2005, 11h23
  5. [C#] Récupération d'une image depuis une table SQL Server
    Par borgfabr dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2004, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo