IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

Erreur Lors de la restauration d'une base de données en utilisant RMAN.


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 108
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Erreur Lors de la restauration d'une base de données en utilisant RMAN.
    Bonjour ,
    En restaurant une base de données de production en utilisant RMAN (nocatalog), je reçoit le message suivant :
    RMAN-00571: ============================================
    RMAN-00569: =========ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS ============
    RMAN-00571: ===========================================
    RMAN-03002: failure of restore command at 04/20/2009 16:33:16
    ORA-19693: l'element de sauvegarde /orabkp/BAMPRD/data/cb_28667_1_683853643 est deja inclus
    Je suis complétement bloqué merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pachot
    Homme Profil pro
    Developer Advocate YugabyteDB
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer Advocate YugabyteDB
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 821
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faudrait voir le script de restore rman.
    Cordialement,
    Franck.
    Franck Pachot - Developer Advocate Yugabyte 🚀 Base de Données distribuée, open source, compatible PostgreSQL
    🗣 twitter: @FranckPachot - 📝 blog: blog.pachot.net - 🎧 podcast en français : https://anchor.fm/franckpachot

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2012, 18h51
  2. erreur lors de la restauration d'une BD
    Par lalyly dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 09h04
  3. erreur lors d'un update d'une base de données
    Par tibtibby dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 14h30
  4. Erreur lors de la suppréssion d'une base de donnée
    Par pier* dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 19h49
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo