IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Silverlight et Sharepoint


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre régulier Avatar de djo_matrix
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 139
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Silverlight et Sharepoint

    Je suis débutant en silverlight

    Mes questions sont :

    Quel sont les outils nécessaires pour développer un classlibrary (webpart pour sharepoint ) ? et comment commencer ?

    Es que je dois commencer par 0 pour développez des webpart déja développe en c# ?

    Merci pour toute aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 69
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Si tu as deja l'application Silverlight (.xap), tu as plusieurs moyen de le déployer sur ton portail SharePoint.

    Tu peux l'insérer via des balise html dans une Webpart de contenu de Texte, tout en spécifiant le chemin de ton .xap (que tu peux éventuellement stocké ds une bibliothèque de doc)

    Tu peux aussi recoder une WebPart en utilisant des UserControls.

    Quelque soit le choix que tu adopteras, tu devras modifier le Web.config pour que ton portail SharePoint prenne en compte Silverlight.

    http://sl4sp.codeplex.com/Release/Pr...eleaseId=19961
    http://sharepoint.microsoft.com/blog...Post.aspx?ID=3

Discussions similaires

  1. Silverlight ou Sharepoint
    Par ragu23 dans le forum SSII
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2012, 16h44
  2. Silverlight 3 & SharePoint 2007
    Par wil4linux dans le forum Silverlight
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2010, 08h59
  3. WF + Silverlight + Sharepoint
    Par IcemaNBX dans le forum Windows Workflow Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo