IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection 301 pour éviter le duplicate content entre http://NND et http://www.NND


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Redirection 301 pour éviter le duplicate content entre http://NND et http://www.NND
    Voilà j'ai lu qu'il valais mieux faire une redirection 301 http://NDD.com et http://www.NDD.com, afin d'éviter notamment le duplicate content.

    J'ai trouver celà:
    Code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^NDD.com$
    RewriteRule ^(.*)   http://www.NDD.com/$1  [QSA,L,R=301]

    est ce correct.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    A priori, oui. Pourquoi ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Moi j'utilise ça pour mes sites ça fonctionne très bien:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.domain\.tld [NC]
    RewriteRule (.*) http://www.domain.tld/$1 [QSA,R=301,L]

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Je te remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2013, 14h04
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2010, 16h07
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2010, 02h55
  4. Requête paramétrée pour éviter la duplication
    Par david71 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2008, 12h05
  5. Duplicate content entre pages
    Par KOKO1 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo