IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Aide et conseil Sur ma fonctions


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Aide et conseil Sur ma fonctions
    Bonjour.

    j'ai plusieurs formulaires dans mon application de gestion.
    pour ce faire pour gérer mes etiquettes sur chaque formulaire, décidé de creér une table Etiquettes(NumEtiq,DesigEtiq,Langue).
    j'ai créer ensuite une fonction...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Public Sub Etiqutte(F as Form, Num as Integer)
    SQL="SELECT * FROM Etiquette WHERE NumEtiq='" &Num
    Rs.Open SQL,Cnx
    With F
    ![Logo]=Rs!DesigEtiq
    end with
     
    end Sub
    Et dans le Formulaire le charegement de chaque formulaire (Load) j'appel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ConnxionDB
    Call Etiqutte(FrmConnxion, 1)
    Call Etiqutte(FrmConnxion, 2)
    Le problème est qu'il affiche la dernier ligne Call Etiqutte(FrmConnxion, 2), voir la dernière ligne de ma table.

    j'ai besoin d'aide et de conseille sur ma façon de programmer.


    Merci

    Cordialement
    Solaar

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 169
    Points
    17 169
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Public Sub Etiqutte(F As Form, Num As Integer)
    SQL = "SELECT * FROM Etiquette WHERE NumEtiq = '" & Num & "'"
    Rs.Open SQL, Cnx
    With F
     .LabelLogo = Rs!DesigEtiq
    End With
    Rs.Close
    End Sub
    J'ai remplacé par LabelLogo, car je ne comprend pas ce que peut être ce ![Logo]
    Je suis étonné, avec le code proposé, que tu arrives tout de même a çà
    Le problème est qu'il affiche la dernier ligne Call Etiqutte(FrmConnxion, 2), voir la dernière ligne de ma table.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Oui OUi..
    je suis sur une nouvelle feuille Nommé FrmConnxion.
    Vous avez raison de LabelLogo....

    Mais j'arrive à optenir le dernièr enregistrement.


    Cordialement
    solaar

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 169
    Points
    17 169
    Par défaut
    Sans vouloir donner de leçons, une petite recherche sur ce forum aurai sûrement permis de régler le problème plus rapidement.
    Vas voir cette discussion, mon intervention te donnera des mots et des liens qui te permettront d’avancer utilement.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 10h16
  2. recherche aide et conseils sur les tables
    Par jj77 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 23h24
  3. [CR]Aide sur les fonction de date et plage de date.
    Par Job dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 09h19
  4. Besoin d'aide sur une fonction
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 17h40
  5. Besoin d'aide sur les fonction d'interbase
    Par BOUBOU81 dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo