IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

<logic:iterate> d'une Hashmap contenant une liste


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut <logic:iterate> d'une Hashmap contenant une liste
    Bonjour,

    je ne vois pas comment faire un <logic:iterate> sur mon hashmap :
    HashMap<String, List<MouvementData>>
    Actuellement j'essaye d'iterater comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <logic:iterate id="mouvement" name="attributionPointsForm" property="mouvementsProvisoiresPourManagersMap(${participant.id})">
    <tr>
    <td align="center"></td>
    <td align="center"><html:checkbox property="" value="valider"></html:checkbox></td>
    <td align="center"><html:checkbox property="" value="refuser"></html:checkbox></td>
    </tr>
    </logic:iterate>
    Bref si quelqu'un aurait des infos sur l'iteration d'une liste dans une hashmap, je suis preneur !
    Merci !

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu peux faire comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <logic:iterate id="itemMap" name="attributionPointsForm" property="mouvementsProvisoiresPourManagersMap">
       <logic:equal name="itemMap" property="key" value="${participant.id}">
          <logic:iterate id="mouvement" name="itemMap" property="value">
          <tr>
    	<td><bean:write name="mouvement" property="uneProprieteDeMouvementData"/></td>
          </tr>
          </logic:iterate>
       </logic:equal>
    </logic:iterate>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je te remercie, c'est exactement ca que je cherchais !

    Je commencais à m'arracher les cheveux

    Merci

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    En fait, il y a moyen d'éviter d'itérer sur la HashMap en récupérant directement la liste correspondant à une clé donnée, ce que tu semblais vouloir faire.

    Pour cela, il faut ajouter le getter suivant dans l'ActionForm :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public List getMouvementsDataList(String key)
    {
    	return (List) this.mouvementsProvisoiresPourManagersMap.get(key) ;
    }
    et coder ceci dans la jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <logic:iterate id="mouvement" name="attributionPointsForm" property="mouvementsDataList(${participant.id})">
    <tr>
       <td><bean:write name="mouvement" property="uneProprieteDeMouvementData"/></td>
    </tr>
    </logic:iterate>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2013, 13h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  3. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  4. [VBA Excel] Appliquer une macro sur une celulle contenant une valeur
    Par tchauviere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 10h21
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo