IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Getmem et taille MAX memoire allouée


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 48
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Getmem et taille MAX memoire allouée
    Bonjour,

    J'ai une application qui gere des données dynamiques très volumineuses et dont je souhaite accèder rapidement et souvent et pour cela j'alloue un espace pour mes données via GETMEM.
    J'ai jusqu'à 30 MO de données en quand je fais le GETMEM j'ai une erreur EOutOfMemory. J'utilise un gestionnaire de mémoire QMemory. Je travaille sous Delphi 6.
    Si vous avez des idées comment allouer plus d'espace dans une application ?
    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Tu as dû te planter dans l'allocation/libération de ta mémoire.
    Tu fais quoi avec tes 'données dynamiques très volumineuses' ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 11h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 15h22
  3. [JTextFiled]Mettre une taille max à la saisie
    Par mush_H dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2004, 11h22
  4. Taille Max que peux gerer un serveur SQL
    Par Youssef dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 11h52
  5. taille max du nom d'un champ
    Par hna dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2002, 02h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo