IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Comment jouer deux sons avec la commande Playsound


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment jouer deux sons avec la commande Playsound
    Bonjour,
    Je cherche à jouer un son en cliquant sur un bouton via la commande Playsound tout en ayant déjà en fond une musique. Cela, j'y arrive très bien.
    Mon soucis est que lors de l'exécution du son en cliquant sur le bouton, ça arrête la musique de fond...
    Y aurait-il par hasard un moyen de ne pas arréter cette musique de fond tout en jouant la 2ème ?

    Voici la partie de monde code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    procedure TForm1.Image1Progress(Sender: TObject; Stage: TProgressStage;
      PercentDone: Byte; RedrawNow: Boolean; const R: TRect; const Msg: string);
    begin
       if not(PlaySound('wav\Theme For A Strange World.wav', handle,SND_LOOP or SND_ASYNC)) then
         showmessage('Fichier non trouvé');
    end;
     
    procedure TForm1.CreditClick(Sender: TObject);
    begin
    if not(PlaySound('wav\Cri.wav', handle,SND_ASYNC)) then
         showmessage('Fichier non trouvé');
    end;
    J'ai essayé en jouant avec les SND_x (SND_ASYNC, SND_LOOP or SND_ASYNC, SND_NOSTOP or SND_ASYNC et SND_SYNC) mais ça n'a pas l'air d'être ça, ou alors il en existe d'autres ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 967
    Points
    6 967
    Par défaut
    Si tu trouves, ça m'intéresse aussi.
    Moi, pour y arriver, j'ai été obliger d'utiliser deux exe séparés, ou d'utiliser un TMediaPlayer.
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut


    Peut-être un peu de lecture pour éclairer :
    http://www.developpez.net/forums/d25...e/#post1645539

    @+

Discussions similaires

  1. Comment jouer un son avec Forms
    Par michouhayoo dans le forum Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/04/2008, 10h02
  2. Comment jouer des sons dans un programme ???
    Par aldur_disciple dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/08/2005, 12h10
  3. [J2ME]comment jouer un son en MIDP 1.0
    Par Arkan dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 10h32
  4. Comment envoyer un mail avec la commande mail
    Par pi3141563 dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2004, 13h34
  5. DIRECT MUSIC / JOUER DEUX SONS OU PLUS..
    Par ilimo dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2004, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo