IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Lancer un script SQL à partir de classe JAVA


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Lancer un script SQL à partir de classe JAVA
    Salut à tous,

    J'essaie de lancer un script SQL contenant les requêtes qui vont interroger ma base des données à partir d'une classe JAVA.

    J'ai cherché des sources qui peuvent m'aider à accomplir cette tâche mais je n'ai pas trouvé.

    S'il vous plaît pour celui qui possède même uns simple idée de me répondre pour arriver à faire ce boulot.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Fais un p'tit tour ici => FAQ JDBC

Discussions similaires

  1. Lancer un script SQL à partir d'un script SQL
    Par Chevalier au taureau dans le forum MySQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2011, 16h52
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2011, 17h02
  3. genérer script sql à partir de diagramme classe
    Par zerocoolyoussef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2008, 01h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 23h15
  5. lancer un script SQL de pré-maintenance
    Par Pierre63 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo